Azules de Acayucan, va en serio, le pegó 2x1 a Refinería en el ADM, R-55

AZULES DE ACAYUCAN, Ya es realidad, triunfo a domicilio ayer en Mina, R-55.

OTRA BUENA Victoria y a domicilio ante REFINERIA-ADM.
EL ARBITRAJE, Polémico el de hace 8 días y ayer en Mina…

BUEN AMBIENTE, en el equipo AZUL por la victoria ayer en Mina en el ADM.

*** Su goleador Benyi Núñez con doblete le dio la victoria al equipo AZUL.J-20.
·  *** Gran trabajo del cuadro defensivo que no dejó hacer nada a los Petroleros.
Esto ya va en serio, el equipo AZULES DE ACAYUCAN se presentó a la cancha del ADM (Asociación Deportiva Minatitlán) y con doblete de su goleador EL BENYI NUÑEZ, (Jesús Manuel Francisco Cruz), quien desde el minuto10 del primer cuarto de tiempo en veloz descolgada dejó atrás a la defensiva después de una gran jugada de toque de balón entre los encargados de la ofensiva y abrió el marcador a favor del equipo visitante que en el papel llegó como víctima a las instalaciones del ADM y ante la sorpresa de la afición local, en esos diez minutos la cancha se pintó de AZUL, le picaron la cresta al equipo petrolero y las acciones se reanudaron con el equipo local entregado a buscar la igualada, sin embargo la defensa AZUL se comportó a la altura y no permitió la igualada ante el coraje que hacían los jugadores encabezados por el conocido jugador EX de esta ciudad FRANCISCO “CHICO” ACUA.
En el segundo cuarto de tiempo, el dominio del equipo local fue incesante, querían a como diera el lugar el gol de la igualada pero repito la defensa visitante estaba en plan grande a la defensiva y seguían con la muralla puesta para impedir el arribo de los jugadores de ataque a la ofensiva y sin embargo CHICO ACUA la tuvo pero la dejó ir, un jugador creo también de esta ciudad de apodo el CEPILLO, también falló su oportunidad y el segundo cuarto concluyó con la ventaja de 1x0 para los AZULES de esta ciudad que estaban haciendo la hombrada, en esta jornada-20.
Así, con la victoria parcial, arrancó el tercer cuarto de tiempo y cuando se pensaba que el equipo REFINERIA pondría por fin número a la casa que les significaba la igualada, inexplicablemente el equipo AZUL les hace el 2x0 por conducto otra vez de su mejor anotador EL BENYI NUÑEZ. y con el enojo reflejado en el rostro de sus jugadores, la afición que se percató de ello, los animaba a buscar reaccionar, sin embargo eso sucedió hasta el cuarto y último tiempo en que en un regreso del balón del defensa al portero, éste la dejó muy  corta al querer salir con la mano y el delantero local aprovechó el regalito para el 2x1 final.
Por donde se le vea, una gran victoria del equipo AZULES DE ACAYUCAN que habrá que ver a qué posición sube en la tabla porcentual, donde se quiere mantener para buscar una calificación histórica a la fiesta grande del futbol regional con sede en el puerto de Coatzacoalcos, solo hay un pero, los azules están sumamente molestos con el arbitraje que les toca de visitantes, pero eso no es nuevo, allá así se tiene que jugar, y aquí, pues los de aquí también a veces están en contra, pero yo creo que es por desconocimiento del reglamento.