Real Rojos, le fue a pegar a Refaccionaria de Jesús 3x1, R-55

LOS ESCARLATAS Del Real Rojos, se trajeron el triunfo 3x1 del puerto, R-55.
FLORES MAGON, Goleó 3x0 al deportivo Ocampo en la Libre de Soconusco.
ATLETICO SOCONUSCO, Goleó a Rayados, 11x0 en la Juvenil 1999/2001.

LOS GOLEADORES, DEL Atlético ante Rayados en la Juvenil-Sintética.

F

*** Flores Magón goleó 3x0 al deportivo Ocampo en Soconusco.
   *** Golizas en la Unidad Deportiva, 23 goles en 2 encuentros.

Se acercan los dos equipos locales del futbol regional de mayores a la liguilla por el título, los Escarlatas del REAL ROJOS de esta ciudad de Acayucan que viajaron a la ciudad de Coatzacoalcos para enfrentar al equipo REFACCIONARIA DE JESUS el pasado sábado, al igual que el equipo negro-amarillo del Atlético Acayucan, también se trajeron la victoria del puerto con marcador de 3x1, siendo los anotadores AZUARA, TAYDE Y PITALUA, con este triunfo, los dirigidos por el ex profesional del futbol Mexicano, LINO ESPIN SEGURA, están muy cerca de conseguir estar entre los 8 invitados a la fiesta grande del futbol regional, se espera que ambos equipos con el Atlético Acayucan incluido, no aflojen el paso para volver a tener el privilegio de estar entre los mejores del campeonato, aunque los ROJOS son los actuales monarcas de la regional.
FLORES MAGON-3, DEP. OCAMPO-0
Regresó el futbol libre de Soconusco y el equipo FLORES MAGON se presentó goleando al Deportivo OCAMPO 3 goles por cero, CARLOS MOLINA “EL TIGRE” como siempre es el que pone la cuota en el marcador ahora colaboró con 2 anotaciones, pero antes el que abrió el  marcador fue VICENTE AQUINO “EL CHOLO” quien después de varios intentos por fin logró abrir el ostión del deportivo Ocampo para el 1x0  en lo que fue el primer tiempo del encuentro. En la segunda parte FLORES MAGON movió sus piezas como tal ajedrez y CARLOS MOLINA con su movilidad hacía ver desordenado al deportivo OCAMPO que aceptó los otros dos goles del TIGRE casi al final del encuentro desde fuera del área para el 2x0 y minutos más tarde cerraría la cuenta para el 3x0.
SE ABARATAN LOS GOLES EN LA SINTETICA
En dos encuentros en las jornadas dominical, se anotaron 23 goles, el equipo de la categoría 2003/04 PSG, aprovechó todas las oportunidades habidas y por haber que le dio el ATLETICO ACAYUCAN y lo goleó despiadadamente 12x0, encuentro jugado por la mañana de este domingo y que no teníamos en la programación que nos fue turnada por Mauro Ramírez, quizás modificado en su día y horario por los propios contendientes y la otra goliza se dio en el encuentro entre el ATLETICO SOCONUSCO que dirige Santos y RAYADOS, 11x0 fue el marcador y los goles fueron distribuidos así. ALEJANDRO ROMERO-5, LUIS FRANCISCO-3, LUIS IVAN DOMINGUEZ, PABLO DE JESUS Y ANGEL EDUARDO, completaron la cuenta del rosario de goles, que la verdad sea dicha se abarataron bastante y es que los equipos no se completan y se exponen a estas golizas.
SAN JUDAS, BIMBO, IMP. RAMIREZ Y UVASA…
Se presentaron goleando en la jornada-2 Municipal Libre que se juega en la Unidad Deportiva Cancha Sintética, SAN JUDAS le pegó 7x1 al deportivo ZAVALETA, mientras que BIMBO le metió 4x1 a TEMOYO, IMPRESIONES RAMIREZ goleó 4x2 a REVOLUCION y UVASA 3x0 a SAN DIEGO, en otros resultados CRISTO NEGRO venció 1x0 a HUSHES, Deportivo TAPIA cayó con el ATLETICO ACAYUCAN 2X1, MUEBLERIA DIANA Y REAL SAYULA empataron a ceros. Esta semana continuarán las hostilidades futbolísticas nocturnas para trabajadores y empresas, bajo la organización del amigo MAURO RAMIREZ.