ODIOSO Empate a 1x1 R. Acayucan no pudo, R. de 60

·
·         *** FUE MEJOR, Pero “Cangrejos” se defendió muy bien.-
·   *** GOLES DE: Víctor M. Cardozo y  “Caballo” M. Morteo.-
Odioso empate a 1x1 la mañana de ayer Sábado en la cancha de las Hojitas en lo que fue la jornada-20 del futbol regional de Mayores MASTER-60, categoría que a pesar de la edad y de ver algunas “barriguitas” abultaditas, se juega con bastante fuerza y destreza todavía, no todos los jugadores tienen ese “detalle”, pero hay algunos que todavía mantienen una excelente condición física, como el caso del “CABALLO” MORTEO que si marca bastante diferencia en la cancha, como el caso de JAVIER VILLANUEVA, el “Chilango” OLIVARES y EL ING. HUESCA , sólo por citar algunos.
Los MULTICOLORES tienen un buen equipo físicamente hablando, pero a pesar de ser jugadores que ya pasaron por diferentes etapas futbolísticas, siguen sin mostrar ofensivamente algunas vivezas tácticas que no sé si su técnico, no se los hace ver antes de iniciar el encuentro, ayer por el lado derecho del ataque local, pasaron varios centros en las barbas del portero visitante y nunca hubo nadie que cerrara la pinza como se dice, esa fue la causa de que el encuentro terminara con el odioso empate a 1x1 pues el equipo rayado hizo lo suficiente para darle la vuelta al marcador que hasta ese momento ya era de 1x1, pues a pesar del gran dominio de los dos últimos cuartos de tiempo, los locales no pudieron hacer el gol para la victoria de un encuentro que perdían desde el minuto 3 del segundo cuarto con anotación bien lograda por VICTOR MANUEL CARDOZO.
La desesperación cundía en los locales en el tercer cuarto, pues a pesar de tener la posesión del balón y el control de las acciones, no podían empatar el partido y tuvo que venir un GOLAZO de fuera del área grande del “CABALLO” MORTEO que prendió un balón casi de bote pronto para soltar un zapatazo al minuto 9 que el portero no iba a poder detener nunca y así, solamente así cayó el empate a 1x1 y después todo el resto del tiempo y el último cuarto, fue de dominio local con llegadas esporádicas de los de la franja, pero repito, oportunidades hubieron, solo que faltó la viveza del jugador que concluyera la jugada en el gol de la victoria.

REAL ACAYUCAN, Fue mejor que CANGREJOS, pero al final empate a 1x1, R-60.

GOLAZO del Caballo Morteo para el 1x1.

VICTOR M. CARDOZO, el gol de la ventaja para Cangrejos.

EL 1X0 Para los Petroleros.

MANUEL “CABALLO” MORTEO, La salvación para los Multicolores.