lunes, 22 de octubre de 2018

AZULES cayó otra vez víctima de sus errores, 4x3 U. Ridisa. R. De 55

·         PARTIDAZO a pesar de la abundante agua en la cancha del Greco.-
·         GOLES De: Ragazzo, J.L.Ortega, Benyi Núñez, A. Rodríguez y Yuca.-
Gran juego ayer en la cancha del Polideportivo “EL GRECO” entre el equipo visitante y ex monarca UNION RIDISA y el equipo local AZULES DE ACAYUCAN a pesar del mal estado de la cancha, ganando el encuentro quien mejor se acopló a ella y esos fueron los porteños a pesar de que supuestamente AZULES conoce mejor la cancha, pero se cometieron para variar, los errores de siempre en el cuadro bajo, aunque esta vez, el agua sobre la grama de la cancha afectó más a los locales que a los visitantes.
Desde el inicio sabían que tenían que jugar con pases largos porque el esférico no se podía jugar en corto y eso fue lo que les costó la primera anotación al equipo local, quisieron salir jugando, el balón se atoró en el agua y le llegaron a las barbas al profe Chanito para abrir el marcador y ponerlo 1x0 a favor del equipo visitante al minuto 12 del segundo cuarto de tiempo después de que en el primero no hubo nada para nadie, fue FREDY RAGAZZO el autor del gol quien aprovechó el regalito que no sería el único, pues 5 minutos más tarde, se cometió el mismo error, el defensa le quiso dar un balón en corto a su compañero, le pego muy débil y el balón otra vez se patinó en el agua y quedó a merced de la línea ofensiva para que al  minuto 17, JOSE LUIS  ORTEGA, les hiciera el 2x0 en los dos primeros cuartos de juego para UNION RIDISA.
Desde luego que la reacción del equipo AZUL fue inmediata, por fin un balón largo sorprendió a la defensa “Águila” y en relampagueante jugada entraron al área grande alguien disparó a portería pero un defensa metió el brazo y el árbitro que por cierto tuvo un trabajo bastante MALO, decretó la pena máxima que cobró el BENYI NUÑEZ muy bien y acortó la ventaja a 1x2, terminando así el maléfico segundo cuarto para la causa local.
Pero esta dicho que AZULES pierde mucho la concentración en los partidos y eso los hace batallar de más y los buenos resultados se les esfuman y así no se puede ganar, apenas al minuto 3 de iniciado el TERCER cuarto de tiempo, cometen una falta fuera del área grande, cobra magistralmente FREDDY RAGAZZO y  el profe Chanito no puede hacer nada para sacar un balón que lo superó pese a su intento, incluso se golpeó la cabeza en la caída y tuvo que ser sustituido para esos dos últimos cuartos, pero el marcador ya se encontraba 3x1 para la visita, pero AZULES volvió a sacar la casta y al minuto 16, el BENYI se hace de un balón a puro riñón, se interna al área chica, manda su centro por abajo al que nadie de los amarillos corta y llega AGUSTIN RODRIGUEZ cerrando la pinza para el 2x3 en el marcador.
Parecía que en el último cuarto de tiempo AZULES conseguiría el empate a 3x3, pero la escuadra amarilla porteña trae buenos jugadores a la ofensiva y pese al buen partido que les estaba dando el equipo de Manuel Delgado, otra vez apenas al  minuto 6, gracias al empuje de sus delanteros, hacen que la defensa regrese un balón a portería y el portero AGUILAR que acababa de intervenir en la ofensiva anterior no alcanzó a llegar al balón y este se convirtió en claro AUTOGOL, para el 4x2, sin embargo el equipo local ante rivales de peso, también se crece y volvió con todo al ataque y al  minuto 11 JOSE MANUEL SANTIAGO “YUCA” con buen disparo cerca del área grande les hace el 3x4 y siguieron al abordaje buscando el 4x4, los jugadores visitante en la banca y seguidores, terminaron pidiendo tiempo para la finalización del encuentro y ya no hubo para más, pero por el esfuerzo no quedo, eso sí fue una derrota más.
AZULES DE ACAYUCAN, Dio un gran juego el sábado, lástima, la derrota. R-55.

LOS GOLES, “Yuca” J. M. Santiago, Agustín Rodríguez y Benyi Núñez (Penal).

BENYI NUÑEZ, Cobró muy bien el penal para el 2x1.