martes, 30 de enero de 2018

Dramático y peleado empate a 2x2 del Atlético Acayucan. R-55

ATLETICO ACAYUCAN, Vaya empate a 2x2, caía 2x0 hasta el tercer cuarto. R-55.
CLISERIO PEREZ, De espalda a la cámara, un gol de varios kilates, de último minuto.
AGUA DULCE, La confianza mata al hombre.
LOS GOLES VERDES, FUERON DE Rubén González y José Luis Miranda.
CABALLO” MORTEO, aquí con “Tomate” Conde, se vistió y mandó a volar a Bonales.

·
·         *** Antes, hubieron diferencias de jugadores y afición por cambios.
·        *** Real Rojos goleó 3x0 a Refinería-ADM, pero ya no hubo liderato.
Para Ripley, Atlético Acayucan después de forzar el empate a cero goles en los 2 primeros cuartos de tiempo, en el tercer cuarto el ING.BONALES sacó casi medio equipo de la cancha dizque para darles descanso a sus mejores jugadores del cuadro titular y pensó que el equipo iba a seguir aguantando a la escuadra verde de la SECCION- 22 DE AGUA DULCE y les salió el tiro por la culata de la carabina, pues en ese tercer cuarto de tiempo los hidrómilos se fueron arriba en el marcador 2 goles por cero con tantos anotados por RUBEN GONZALEZ a los 3 minutos de juego y a los 8 minutos por conducto de JOSE LUIS MIRANDA. Terminó ese tercer tiempo de pesadilla para los Negri amarillos y el técnico volvió a meter al cuadro titular con excepción del “Caballo” MORTEO que molesto por los cambios que hizo BONALES, se vistió y abandonó al equipo, sin pensar lo que se iba a vivir todavía en el encuentro.
Arranco el cuarto y último tiempo a las 11.50 de la mañana, los verdes creyeron que ya tenían la victoria asegurada y con ello el liderato pues llegaban a 35 puntos y nadie se los podía arrebatar pues el sublíder REFINERIA-ADM estaba cayendo 3x0 en el Vivero Acayucan y REAL NANCHE aún con la victoria ya no podía llegar más que a 34 unidades, aparte su diferencia de goles era mucho menor, así las cosas, los petroleros hicieron en el último cuarto de tiempo lo que un equipo no debe hacer jamás, CONFIARSE y permitir que los amarillos se les fueran encima, VICTOR M. MURCIA  al minuto 14 de tiro libre fuera del área hizo el 1x2 contando con la colaboración del portero y sobre el tiempo final, CLISERIO PEREZ se hizo de un balón por el centro del campo y anotó el gol del empate a 2x2, todavía no lo puedo creer, ese gol a reserva de los demás resultados, los ponía en la liguilla por el título al llegar a 28 puntos.

REALES ROJOS-3, REFINERIA-ADM-0
En la cancha del Vivero Acayucan los escarlatas fueron muy superiores al equipo Petrolero de REFINERIA-ADM que con 3 anotaciones de PEDRO TAYDE GONZALEZ, sentenciaron el  marcador, lástima que se les escapó el liderato general y la FINAL posible en esta ciudad y que  si no sucede otra cosa, volverá al estadio “LAZARO CARDENAS DEL RIO” en Agua Dulce, al menos así lo dicen las estadísticas, pero falta la realidad de lo que suceda en la Liguilla de la FIESTA GRANDE de los 8 equipos invitados pero habrá que esperar hasta la junta semanal para ver como quedaron colocados los que estarán buscando el título, entre ellos el actual campeón Rojos de esta ciudad.
Muchas condolencias y muestras de solidaridad se pudieron leer en la página del grupo REAL ROJOS, para su compañero MARIANO AZUARA LEZAMA, quien tenía varias semanas que no venía a jugar con el equipo escarlata  por tener a su madrecita enferma y el sábado perdió la batalla su señora madre, nos unimos a esas muestras de apoyo moral para el ex goleador de los Verdes de Agua Dulce y ahora jugador de los Rojos ánimo AZUARA.