Azules goleó 7x2 al Deportivo Clásicos de Minatitlán ayer. R-55

AZULES DE ACAYUCAN, Buena goleada de 7x2 a CLASICO de Minatitlán, R-55.

BUEN JUEGO, Del equipo AZUL el sábado.

“YUCA” SANTIAGO, que buen trabajo está haciendo esta temporada con AZULES…

·  *** Benyi Núñez 4 goles, Agustín Rodríguez y Vela 2, los goleadores.

· *** Real Rojos goleó a Jubilados Nanchital 7x3 y Atlético empató 1x1.
A pesar de las ausencias del profesor PACO en la media cancha, del buen amigo TOÑO TELMEX en la línea ofensiva, de DAVID en la defensa central y PONCE, el equipo AZULES DE ACAYUCAN goleó el sábado por la mañana al equipo visitante “DEPORTIVO CLASICOS” de la vecina ciudad petrolera de Minatitlán, encuentro correspondiente a la jornada-17 del futbol regional de mayores que organiza la “LIGA REGIONAL DE VETERANOS” con sede en la ciudad y puerto de Coatzacoalcos, jugado ayer por la mañana en la cancha Sintética de la Unidad Deportiva “Vicente Obregón Velard” en esta ciudad de Acayucan, Veracruz.

EL ENCUENTRO

Tal como les digo al inicio de esta columna, las ausencias de los jugadores mencionados tal vez por la calidad del equipo visitante, no pesó en el accionar del equipo AZUL, que desde el primer cuarto de tiempo ya se encontraba 2x0 arriba en el marcador, una gran jugada que nace en la media cancha con TOÑO “El Chiquillo” que habilita al CHINO quien rápido le sede al médico NARANJO, quien a su vez, pasa la esférica a AGUSTIN RODRIGUEZ que sin pensarlo mucho dispara a portería para anotar el gol de la quiniela y poner el marcador 1x0 a favor de la causa AZUL y antes de que terminara este primer cuarto de tiempo, casi una réplica del primer gol, VELA recibe un balón dentro del área y pone las cosas 2x0 para los locales.

Se presagiaba tormenta y tromba para el equipo visitante de CLASICOS, sin embargo en el SEGUNDO cuarto de tiempo, se fueron con todo al abordaje buscando hacerle daño al cuadro AZUL y lo consiguieron cuando la defensa cedió el balón en un rebote, el delantero minatitléco solo tuvo que puntear la esférica para que ésta se anidara en la portería del Profesor CRIS que nada pudo hacer por evitar el 2x1, sin embargo poco les duró el gusto, AZULES en una jugada que CLASICOS protestó como fuera del lugar y que el árbitro dejó correr, apareció el goleador BENYI NUÑEZ  que ya había entrado al terreno de juego con el “YUCA” SANTIAGO y anota su primer gol personal en el encuentro para poner el marcador 3x1, terminando así el segundo cuarto de juego.

EL TERCER cuarto de tiempo CLASICOS siguió empeñoso y no arreó bandera, al contrario quería causar daño al equipo local pues duplicó su intensidad de marca y luchó más a la ofensiva, solo que la defensa Azul que ya había sido regañada por el técnico MANUEL DELGADO desde el error del gol en contra, se aplicaba bien y el BENYI traía hambre de gol y aguantaba los “Caballazos” de la defensa pero después de burlar a un par de ellos, dispara a portería para anotar el 4x1, sin embargo en poco tiempo la defensa regañada cometió un faul fuera del área grande, cobra el delantero con un riflazo al ángulo imposible para el Profe CRIS que se convirtió en el 4x2, pero ahí estaba el BENYI que una vez más se hace de un balón después del choque entre sí de dos defensas y convierte el 5x2 y su segundo HAT-TRICK personal y por fin terminó el tercer cuarto de tiempo.

CUARTO y último tiempo, el técnico MANUEL DELGADO, hizo algunos movimientos en la defensa central, entró PEPE GONZALEZ por  Sergio Patraca AZAMAR, el “Toro” Espinosa y Miguel en la lateral izquierda y derecha para cerrar el encuentro, pero el todavía faltaban dos goles, BENYI, le toca al Yuca y el Yuca a VELA que consigue el 6x2, ya entregado por fin CLASICOS, permitió el séptimo gol por conducto del goleador BANYI NUÑEZ que fue el cuarto en su cuenta personal y el 7x2 para los AZULES de esta ciudad que con la victoria llegan a 17 puntos.

REAL ROJOS de esta ciudad y ex campeón de la temporada pasada, tenemos conocimiento que goleó a JUBILADOS NANCHITAL 7x3 y sigue como líder del campeonato, habrá que ver qué movimientos realiza la tabla porcentual después de esta jornada la 17 donde al parecer ATLETICO ACAYUCAN empató en su cancha de Sayula de Alemán con el ATLETICO COATZACOALCOS.