sábado, 15 de febrero de 2020

REAL ROJOS, Rescató el empate, R-de-55

*** AZULES Ganaba el Clásico en Semis, 1x1.
    *** GOLES: “Manzana” Penal y el Profe-100.
Vaya clásico más disputado, y eso que apenas fue el primero de dos, AZULES Y ROJOS no querían dejar nada para la VUELTA aunque será en la misma cancha ambos querían llevarse la ventaja y por supuesto que la victoria, ganar un clásico siempre viste, los “escarlatas” han sido el equipo más ganador de los juegos fraternos pero nunca en liguilla y desde el primer cuarto de tiempo buscó las redes de la portería encaminada a JAIME MARTINEZ que tuvo una gran actuación bajo los 3 postes y que estaba dicho que solo lo podía vencer un gran disparo de larga distancia que lo agarró un paso adelantado y fue suficiente para que a pesar de la estirada sólo  pudo arañar la esférica que se convirtió en el ansiado gol del empate a 1x1.
En efecto, después de un encuentro de ida y vuelta en los 2 primeros cuartos de tiempo, donde hasta ese momento el partido había sido bastante parejo donde los dos habían buscado el marco de las porterías con bastante ahínco y deseos de perforar tanto AZULES como ROJOS las porterías encomendadas a JAIME Y SOCRATES, se tuvieron que conformar con las roscas para cada quien y fue hasta el minuto 15 del TERCER CUARTO de tiempo en que en una jugada desafortunada para ROJOS y afortunada para AZULES, el árbitro decreta la pena máxima por una acción en el área chica donde al parecer JOSE MOLINA le entró bastante fuerte a “BARRY” MORALES y que para que la cuña apriete debe de ser del mismo palo, el ex escarlata ”MANZANA” BARUCH cobra engañando al portero SOCRATES AGUILERA para el 1x0 del Clásico.
De esa acción de gol por la vía del castigo para REAL ROJOS, el habilidoso jugador ofensivo BARRY MORALES salió  bastante lastimado del brazo izquierdo pero no le impidió continuar en el juego sólo descansó unos minutos para restablecerse del dolor y tomar un analgésico tras la oportuna atención del “MUÑECO” masajista del equipo Rojo, que cómo debe de ser, atendió deportivamente a su ex compañero.
En el cuarto y último lapso de tiempo, ROJOS seguía cayendo 1x0 en el encuentro y honestamente y pese al dominio de los escarlatas y ya con el LIC. MENDOZA en el eje del ataque, no se veía por donde vendría el empate, más que nada por qué el portero estaba qué no creía en nadie y como lo dije líneas arribas, tenía que ser con un gran disparo del PROFE CIEN, desde su guarida en la defensa central mandó un potente disparo dirigido con teodolito que JAIME MARTINEZ no pudo detener para empatar el clásico a 1x1 y dejar todo para la VUELTA.
Creo que el resultado fue bastante merecido para ambos, ninguno de los dos merecía la derrota y el resultado fue salomónico, la porra de AZULES, reservó fuerzas para servirles a los jugadores una rica botana y platillos que les cayó de perlas, sobre todo a los jugadores que tienen que viajar y no es la primera vez que los mandan bien “panzoncitos”, LOS QUIMICOS DEL PMV sacaron la victoria del Lázaro Cárdenas en Agua Dulce, sobre SECCION-22 y se esfuma la final en esta ciudad, pero falta la vuelta y todo puede pasar.
AZULES Y ROJOS, Nada para nadie todavía, el clásico en Semis terminó 1x1, R-55.

EL 1X0 DE PENAL, de “Manzana” Baruch, engañando totalmente a Sócrates Aguilera.

VIKY, No le dio espacio a BARRY, sabía lo que les podría hacer y les hizo.

“MUÑECO”, Atendió de su lesión en el brazo a su ex compañero.