AZULES, Ligeramente mejor que el DAC

·

*** GANO Por la mínima de 1x0 en el vivero.
         *** EL CLASICO Fue Rojo otra vez, igual,1x0.

AZULES de esta ciudad, obtuvo la victoria por la mínima diferencia de 1x0 ayer ante el equipo petrolero Minatitleco de JUBILADOS-DAC, encuentro jugado en la cancha del Vivero Acayucan y correspondiente a la jornada-17 del futbol regional de mayores en su categoría MASTER-55, juego bastante complicado para el equipo AZUL ya que los visitantes traían claro su objetivo que era llevarse los 2 puntos en disputa para seguir con las aspiraciones de meterse a la liguilla por el título al primer fracaso del octavo lugar que son los porteños del ATLETICO-COATZA.
Desde el inicio del primer cuarto de juego las fieras amarillas-azules dejaron ver claramente su intención al buscar el marco encomendado al “Mamuco” JAVIER SANTOS, pero el catemaqueño también les dejó ver, que no sería fácil violarle su meta y AZULES por su parte lo avaló creando oportunidades de anotar sin embargo y a pesar de la insistencia los visitantes no aceptaron la anotación, misma que cayó pero hasta el segundo cuarto por conducto de TOÑO ZURIA que tuvo una gran asistencia del BARRY MORALES poniéndole medio gol apenas al minuto 5 del segundo tiempo para anotar el gol llamado de la quiniela.
Después de la anotación AZUL, nadie se imaginó que el encuentro sería de un solo gol, pues ambos equipos se veían peligrosos a la ofensiva, por el lado del equipo petrolero su número 9, el “Cepillo” JOSE ANTONIO MORAN buscó una y otra vez orquestar con sus compañeros para buscar el marco local pero salvo el primer cuarto en que tuvieron algunas oportunidades y no las concretaron, después el PROFE SANDY que había iniciado en la contención regresó a su habitual posición de último hombre en la saga central y hubo más orden, incluso cayó la anotación que de alguna manera fue producto de ese movimiento y de la entrada del anotador del gol TOÑO ZURITA.
Y si no hubieron más anotaciones, hay que decirlo se debió al gran trabajo defensivo que hicieron ambas defensivas, por un lado el central del DAC que fue una muralla y por el otro SANDY que bien apoyado por sus compañeros su trabajo se tornó bastante aceptable y decisivo para la victoria, desde luego que todos contribuyeron en la victoria, CLISERIO PEREZ que lo tundieron a patadas, FELIPE LIMON que desde que entró de cambio se cayó, pero dijo que se le olvidó rápido, el “Paisa” GERMAN TOLEDO, EL “GATO” CORONA, RICARDO OROZCO, pero mención especial para los mediocampistas orquestador y recuperador “MANZANA” BARUCH y DANIEL ARREOLA, del arbitraje mejor no hablamos, lo dijeron los del DAC, “malo para los dos lados”. EL CLASICO entre hermanos, una vez más fue para los escarlatas del REAL ROJOS, igual por la mínima diferencia también de 1x0 con anotación del Profe. RAMON SANCHEZ MASEGOSA de Texas.
AZULES, Complicada victoria de 1x0 ayer ante DAC-MINA, R-55.

EL 1X0, YA NO HUBO MAS, Fue de Toño Zurita.

JAVIER SANTOS “Mamuco”, Tuvo buen trabajo bajo los 3 postes, dejó sin gol al Cepillo.

“MANZANA” BARUCH, Sobresaliente trabajo a media cancha.

PROFR. SANDY-VINICIO, inmovible en la zaga central el yucateco.