domingo, 8 de diciembre de 2019

COMPLICADO TRIUNFO AZUL, 3x2, R-de-55

·         *** Refaccionaria, fue un rival incómodo, J-15.
·   *** Goles:  “Manzana”,  “Perro”, Chino y Simón.-

AZULES se complicó demás su victoria ayer frente al equipo porteño REFACCIONARIA DE JESUS, desde el primer cuarto de tiempo ganaba 2x0 con anotaciones de “MANZANA” BARUCH al minuto 3 de juego por la vía penal y 2 minutos después al minuto 6 en una muy buena jugada dentro del área, el “Perro” JESUS SANTOS NIEVES recibió la asistencia del Profesor PACO MENDOZA para la segunda anotación  y se presagiaba tormenta para el conjunto visitante, sin embargo este equipo cuando se ve arriba en el marcador empieza a generar demasiada confianza y al minuto 19 de ese mismo lapso del primer tiempo, la defensa comete un error y permite la anotación de SIMÓN CRUZ que se plantó sólo y su alma frente al portero JAIME MARTINEZ  para tocarle la esférica a un lado y poner el 2x1 en el marcador.
La reacción del técnico CLOVIS PEREZ no se hizo esperar, en los 5 minutos de descanso habló fuerte con el equipo e hizo algunos movimientos en su alineación dándole resultado los cambios, pues el equipo AZUL volvió a  horadar la meta “Chiva” (Por el uniforme) después del gran dominio y presión ofensiva sobre los REFACCIONARIOS que sólo intentaban el contra golpe para buscar empatar el encuentro pero ya no les fue permitida la anotación, al contrario DANIEL ARREOLA le brinda asistencia al “CHINO” HERNANDEZ y a los 11 minutos del segundo cuarto de tiempo hace el 3x1 para darle confianza al equipo y buscar la goleada.
Sin embargo la goleada no se concretó pues esta vez el técnico buscó darle la oportunidad a todo el plantel del equipó para saber los alcances de cada jugador y poder de manera urgente buscar un cuadro base ya que se viene el cierre del torneo y hay que recordar que el encuentro de ayer es el segundo que dirige CLOVIS pues debutó la semana pasada con la derrota ante el ATLETICO COATZA de 2 goles por 1 y es urgente la recuperación del equipo. Así las cosas, con los cambios el equipo perdió un poco de ritmo pese a que tuvieron oportunidades de anotar en el tercer cuarto de tiempo el equipo no logró aumentar el marcador y todo quedó para el cuarto y último tiempo.
UN CUARTO TIEMPO en que otra vez al equipo AZUL se le estaba viniendo la noche encima como les pasó con los CLASICOS-MINA, pues al minuto 7 de juego, agarran durmiendo a la defensa otra vez y SIMON CRUZ les vuelve hacer la anotación que ponía las cosas 3x2 y faltando todavía 13 minutos por jugarse, por lo que el técnico decidió regresar a su cuadro “titular” para que el “Viverazo” no se diera y aunque no se pudo golear al equipo porteño, al menos regresó a la victoria y creo para recuperar su posición que había perdido en la tabla porcentual, pues el ATLETICO BONALES empató en Sayula a 1x1 con el REAL NANCHE, saludos para Alfredo Chicho de Real Nanche y saludos para mis paisanos y parientes porteños (de Achotal) que juegan con el equipo Refaccionaria de Jesús, entre ellos Filadelfo Ortiz Pavón.
AZULES, Complicada victoria de 3x2 ayer ante Refaccionaria de Jesús, R-55.