viernes, 11 de octubre de 2019

PRIMER Clásico de la temporada, R-55

*** AZULES Visita al Atlético Bonales, J-8.
      *** CANCHA De la Gasolinera en Sayula.
Este sábado se juega el primer clásico de la temporada entre hermanos, ATLETICO BONALES, al que por lo hecho en la temporada pasada donde fue SUB-CAMPEON, le podemos dar la etiqueta del hermano mayor, aunque ya todos sabemos quién es el hermano mayor por los BICAMPEONATOS que ha logrado, aunque en los últimos dos no ha aparecido y se ha conformado con ver los toros desde la barrera. Y es que el equipo escarlata como que entró en un RELAX y ha dejado que el TRI se vaya alejando, pues los equipos se han reforzado bien y no les han permitido a los escarlatas colgarse la tercera estrella en el uniforme.
Volviendo al clásico el equipo AZULES, de esta ciudad, que viene de rescatar una victoria de 4x2 de manera dramática, pues desde el primer cuarto de juego perdía 2x0 con el equipo PUMAS-MINA, que los sorprendió pero vaya de qué forma, y cuando ya se jugaba el cuarto y último tiempo vino el “milagro”, después de una pequeña gresca en que el de Oaxaca NACHO GARCIA, se le paró enfrente a un grandulón del equipo visitante, pensando éste que el AZUL se intimidaría, pero fue lo contrario, como que ese coraje y la sangre caliente transformó a sus compañeros que, el juego se interrumpió como al minuto 10 y demoró sobre diez o quince minutos, al reanudar el árbitro que tuvo una actuación fatal, le tocan un balón por la banda izquierda a la “YIYA” EVANGELISTA Y esta centra en la carrera, llegando el “PERRO “puntual a la cita para rematar de cabeza y poner el marcador 1x2, lo demás ya lo saben y si no lean la edición pasada de AL PIE DE LA CANCHA ahí verán lo que aconteció, solo les sé decir que fue para RIPLEY.
Esto que les pasó al equipo AZUL no debe volver a pasarles, la concentración en un  juego debe mantenerse de principio a fin, siempre les hago esa recomendación pero a mí no me hacen caso porque yo no soy técnico, hoy en el clásico deseo que ambos equipos pongan lo mejor que tienen, y sea un gran encuentro, de sobra sabemos la calidad de los jugadores NEGRO-AMARILLOS  y eso que varios jugadores se salieron sobre todo la base de la media cancha y tengo interés por ver quiénes son los que los sustituyeron, pero por su posición en la porcentual  quiero pensar que están muy bien.
Bueno estimado lector, la cita ya sabe que es a las 10 de la mañana en la cancha de la gasolinera en SAYULA DE ALEMAN, si llega tarde se puede perder los goles de vestidor.
REAL ROJOS VS JUB. NANCHITAL
El equipo escarlata perdió la semana pasada el liderato, al empatar 1x1 con JUBILADOS DAC y tras la victoria de 4x2 del PVM contra los SANTOS TRANSISTMICA, por eso hoy que recibe a JUBILADOS NANCHITAL, debe buscar la victoria para no alejarse, pues los equipos de atrás vienen cerrando fuerte, LOS REALES regresan a su cancha del vivero y ahí como no hay quien les tosa fuerte.
AZULES DE ACAYUCAN, Listos para el clásico es el primero y lo quieren ganar.
¿QUE LE PASO A Esta defensa contra los Pumas..?