DEPORTIVO “BONALES”, frenó al invicto “Químicos” del PMV, R-55

·        *** CON GOLES DEL “Químico” Eduardo Córdoba y Miguel “Pillo” Pozos.

·  *** VICTORIA A DOMICILIO de 2 goles por 1, para frenar al líder general.

Una enfermedad de esas que le dan a los niños en sus primeros años, nos han mantenido alejado de las canchas porque la principal recomendación de los doctores es no exponerse al SOL y vaya que el ASTRO REY ha estado violento en estos últimos meses, sobre todo en éste que está por terminar, temperaturas arriba de los 40 grados.

Pero la gran victoria que el equipo “DEPORTIVO BONALES” obtuvo de visitante el sábado en Coatzacoalcos, fue motivo suficiente para regresar a la actividad y destacar lo echo por la escuadra negri-amarilla que dirige ahora el “DIABLO” ACOSTA que entró al quite por MARIO MARIONI, ligando ya su segunda victoria, siendo la primera ante los petroleros JUBILADOS DAC-MINA al que vencieron en el debut de ACOSTA 3 goles por 1 en la cancha de la Unidad Deportiva de Sayula por estar ocupada con la FERIA ANUAL la cancha de la gasolinera.

Las victorias a domicilio siempre visten, pero si son ante el líder general de la competencia pues dan otro sabor, por qué..? Por lo difícil que es jugar contra 12 por las “Cargadas” actuaciones de los árbitros que ha decir de varios jugadores y seguidores, el árbitro dejó de marcar por lo menos 2 penales clarísimos el sábado, algo que hace más valioso el triunfo todavía para los jugadores que se la rifan en la cancha, aún ante la ausencia de su dizque patrocinador, pues el sábado brilló por su ausencia dejando al equipo a su suerte una vez más, tal vez porque su brazo fuerte ahora es HILTON, quien le cubre su ausencia, pero su irresponsabilidad con el equipo no se la quita nadie.

EL JUEGO, Desde el primer cuarto de tiempo los amarillos mostraron su deseo de frenar al invicto QUIMICOS DEL PMV, pues en una jugada por la banda derecha “CATETO” le pone un balón rodando al Químico EDUARDO P. CORDOBA quien sin pensarlo mucho mandó un zapatazo para dejar sin oportunidad al portero local para abrir el marcador 1x0. En el segundo lapso de tiempo, el goleador del equipo MIGUEL “PILLO” POZOS, controla un balón en el área grande para anotar el segundo gol para el equipo Negro-Amarillo que siempre ejerció un claro dominio sobre los “Químicos” porteños y puso las cosas 2x0 para la alegría de sus acompañantes y seguidores donde contamos al fiel MARIONI, que regresó feliz.

YA en el tercer cuarto de tiempo en una falta cometida por el “TOMATE” CONDE cerca del área grande, viene el centro y un jugador del equipo local se adelanta a la marca de la defensa y cabecea de forma contundente para escribir el  2x1 y la victoria visitante amarilla a pesar del acecho del último y cuarto tiempo donde buscaron el empate pero no lo lograron, justicia divina por la ayuda arbitral que recibieron. Una victoria más para el DEPORTIVO “BONALES” a pesar de los descuidos de su patrocinador el ING. MARCO ANTONIO BONALES, que hasta el momento no ha cumplido con los pagos a esta página Tribuna del Sur, ¿merecen los jugadores estas desatenciones cuando se parten el alma en la cancha por su equipo?… CREO QUE NO, Felicidades Muchachos.