DEP.BONALES Le pasó por encima a Sección-22, R-55

·
LO ***PUDO haber goleado, pero todo terminó en un 3x1
·  *** GOLES del Químico, Arturo Armas y “Cateto” Alfonso.-
Hay una pregunta que flota en el aire por lo que fue el resultados de este encuentro de la jornada-9 que se jugó en la cancha de la gasolinera de Sayula de Alemán el pasado sábado, ¿con qué equipo le ganó Agua Dulce SECCION-22 a los Campeones REAL ROJOS..? Después de presenciar la pobre exhibición que dieron los hidromilos contra la escuadra amarilla del “DEPORTIVO BONALES” me hago esa interrogante, pues el equipo dirigido por la mancuerna de entrenadores donde el titular es MARIONI RODRIGUEZ y su auxiliar técnico FREDDY DE GANTE LOPEZ, prácticamente les pasó por encima a los petroleros que cayeron 3 goles por 1, pero pudieron ser por lo menos 5x1, solo que el equipo con la ventaja de 3 goles por cero se dedicó a fallar goles casi hechos.
AGUA DULCE se dedicó más a golpear en entradas fuertes que a jugar futbol y se vieron pronto en desventaja desde el PRIMER cuarto de tiempo en que el Químico EDUARDO PEREZ CORDOBA realizó un buen disparo desde fuera del área grande al minuto 10 para dejar sin oportunidad al portero visitante y así anotar el gol de la quiniela. EN EL SEGUNDO cuarto el turno fue para ARTURO ARMAS LEWIS quien aprovecho una falla defensiva y se le abrió el espacio para largar su disparo y hacer el 2x0 ya casi para terminar el tiempo al minuto 17, sin embargo en un centro enviado desde el lado derecho “CATETO” (HECTOR ALFONSO GOMEZ)  llegó casi de palomita a cerrar la pinza y anotó el 3x0 al minuto 19 para terminar así el segundo lapso de juego e irse al descanso de 10 minutos.
EN EL TERCER cuarto de juego, los petroleros ya con el 3x0 en contra se dedicaron más a jugar buscando acortar distancia en el marcador pero el equipo bien plantado en la cancha les hacía difícil su accionar y se derivaban muchos roces y reclamos al árbitro ISIDRO LAGUNES que tuvo buen desempeño, el balón transitaba muy rápido de una portería a otra pero el gol se les negó a los ahora de Naranja con combinación marrón o café, algo así, dejando su tradicional uniforme verde, los negri-amarillos pudieron anotar por lo menos otro par de goles pero los fallaron mucho.
EL ULTIMO CUARTO llegó inevitablemente y con un calor endemoniado siguió el juego bastante tenso por cierto, creo que los visitantes estaban bastantes molestos, fallaron un tiro penal sobre los primeros 10 minutos de juego que significaba el 1x3, sin embargo no se querían ir sin anotación y al  minuto 15 su ofensiva le cruzó un violento disparo a Martín Tufiño que pese a su estirada nada pudo hacer por evitar el gol y después ejercieron una brava presión  sobre los 5 minutos finales pero ya nada pidieron hacer y se llevaron la derrota de 3x1
DEP. BONALES, Le pasó por encima a los petroleros de Agua Dulce, R-55.