Sección 22 de Agua Dulce y Mora le ganan 4x3 a los Azules, R-55

AZULES, Otra derrota dolorosa, ahora fue Agua Dulce, R-55.
BENYI NUÑEZ, Lástima de su HAT-TRICK estaba muy molesto al final.
LA FALTA y el penal era el 3x2 pero…ese pero que nunca falta.
SECCION 22 DE AGUA DULCE, No hay campeón malo, 4x3 al final.
LOS DEL EMPATE A 2X2, Osorio con doblete.

·       ***   El portero no valoró el esfuerzo de sus compañeros y los hundió.

·        ***  Mucha molestia en el goleador Benyi Núñez que hizo Hat-Trick.
Vaya manera de perder el sábado del equipo AZULES DE ACAYUCAN, su portero MORA se convirtió en el jugador número 12 del equipo petrolero de la SECCION-22 de Agua Dulce al tener que ver por lo menos en 2 anotaciones del equipo verde hidrómilo que perdía 1x0 desde el primer cuarto de tiempo con anotación del goleador BENYI NUÑEZ.

En efecto, el actual Monarca se presentó a la cancha del polideportivo EL GRECO con elegante uniforme verde como debe vestir UN  CAMPEON y fue sorprendido por el buen futbol que desde el inicio del juego desplegó el equipo AZUL donde su mejor anotador EL BENYI NUÑEZ abrió el marcador al  minuto 16 del primer cuarto de tiempo con un disparo fuerte y cruzado de fuera del área grande que el portero visitante no pudo alcanzar.

En el segundo cuarto, apenas a los 2 minutos de juego en un balón largo que mandó el defensa central SERGIO AZAMAR, lo tomó casi sin marca el BENYI y les hace el 2x0 para su doblete personal y así con la presión del equipo visitante que buscaba acortar la distancia en el marcador se consumieron los 20 minutos y se fueron al descanso, para el TERCER cuarto el BENYI ya no salió a la cancha pues le dieron descanso porque viene saliendo de una lesión que le impidió jugar en los encuentros pasados y empezó el sufrimiento para el equipo AZUL, pues al minuto 11 AGUA DULCE  acorta la distancia por conducto de ABEL OSORIO ARRIOLA que aprovecha el error defensivo y 1x2.

Cuando el equipo AZUL recibe anotación, casi siempre pierde la concentración y vienen los errores, el portero tiene problemas en los balones por alto que llegan al área chica, se amarra y no sale a cortar los envíos y ese error les costó el empate a 2x2 que anota MIGUEL EGUIZAR BALTAZAR al minuto 18 del fatídico tercer cuarto de tiempo, viene el cierre del encuentro con el CUARTO y último tiempo, una vez más AZULES toma la ventaja cuando ya nuevamente con BENYI en la cancha, los petroleros cometen una clara falta en el área y se decreta el penal al  minuto 9, cobra el BENYI, anota fácilmente y consigue su HAT-TRICK, todo era felicidad hasta ese momento, pero se les olvidó que un Campeón lucha hasta el final y todavía quedaba mucho tiempo.

Lo que sucedió después a los AZULES no se les va a olvidar en varias jornadas, se ganaba 3x2, pero lo dicho, pierden la  marca, la banda derecha se convirtió en una avenida para los jugadores verdes que a base de velocidad se llevaban una y otra vez a los marcadores AZULES y se plantaban en el área con peligro de gol y al  minuto 13 viene el error del portero Mora, le estrella el balón por la espalda a un jugador verde tal vez molesto por algo y ahí se origina el empate a 3x3, y al  minuto 17, en otra descolgada del  jugador con el  número 10 en los dorsales, manda su centro, Mora no sale a cortar, la defensa no llega tampoco e IGNACIO DOMINGUEZ, con remate de cabeza les hace el 4x3 para la victoria visitante y la dolorosa derrota para  los AZULES, se los comenté a tiempo y en varias ocasiones, MORA no es portero, lo ponen y hace lo que puede, ya lo habían vivido  contra los Rojos…¿Y entonces?...