domingo, 1 de marzo de 2020

AZULES PEGO PRIMERO, Venció 3x2 al PMV, R-55

·         *** JUEGO DE PODER A PODER En la Final de IDA, ayer.-
·    *** GOLES De T. Zurita-2, N. García y Emilio Sánchez-2.-
Vaya encuentro de final de IDA ayer en el vivero Acayucan, AZULES Y QUIMICOS mantuvieron hasta el final del último cuarto de tiempo expectante a la afición para ver como quedaba el resultado del primer encuentro de lo que fue el partido de IDA de la gran final del encuentro jugado en la cancha del vivero Acayucan entre los dos finalistas del Campeonato de futbol de la categoría MASTER-55 entre los equipos AZULES DE ACAYUCAN Y LOS QUIMICOS DEL PMV donde desde el silbatazo inicial del juego ambos equipos buscaron hacer daño y ponerse arriba en el marcador en un juego de poder a poder tanto a la ofensiva como a la defensiva siendo el equipo local AZULES quien a los 15 minutos del primer cuarto de tiempo tomó la ventaja de 1x0 mediante la vía penal que ejecutó su mediocampista “MANZANA” BARUCH que el portero químico visitante logró detener en primera instancia pero que TOÑO ZURITA logró contra rematar para abrir el marcador mediante fuerte disparo para abrir el marcador y poner las cosas 1x0.-
Con la anotación en contra que por supuesto no tenían en sus planes recibir tan pronto, en la segunda parte del juego los porteños se fueron con todo en busca de la igualada, solo que no contaban con que la escuadra AZUL estaba decidida a sacar una buena ventaja para visitar el KM-14 en la vuelta y al minuto 11 NACHO GARCIA lanzó un disparo desde fuera del área grande que el portero alcanzó a detener pero que el Oaxaqueño contrarremató para poner el marcador 2x0 ante la sorpresa de los porteños de la Unidad Pajaritos que estaban totalmente siendo superados en la cancha del vivero Acayucan que pese a la lluvia de la noche anterior se encontraba en perfectas condiciones para jugar al futbol.
Con el marcador a su favor y en ese mismo segundo cuarto de tiempo, AZULES tuvo que soportar los embates en el contragolpe donde su medio de contención ARTURO MORALES con su número 10 en los dorsales los impulsaba hacia la portería encomendada a JAIME MARTINEZ que tuvo otra buena actuación bajo los tres postes pero que no pudo evitar que ya en el TERCER cuarto de tiempo EMILIO SANCHEZ (9) acercara en el marcador 1x2 mediante la vía penal.
Los movimientos que el técnico visitante realizó en el tercer cuarto de tiempo donde MORALES su medio de contención abandono el terreno de juego dando entrada a jugadores de refresco y ya en el cuarto y último tiempo permitió que el mismo EMILIO SANCHEZ aprovechara al minuto 5 un descuido defensivo AZUL que cometió una falta unos metros fuera del área grande y con magistral disparo al ángulo de la portería de JAIME MARTINEZ, empatara el encuentro a 2x2 para su doblete personal ante la incertidumbre del once AZUL que su entrenador PACO MENDOZA ROCHA no podía creer, sin embargo respondió con algunos movimientos también en ese último cuarto de tiempo y 3 minutos después, al minuto 8, “MANZANA” BARUCH hace una muy buena jugada donde recibió la asistencia de BARRY MORALES y dispara a la portería porteña donde el portero rechaza el balón y TOÑO ZURITA contrarremata para el 3x2, todavía ZURITA tuvo el 4x2 en una gran jugada a fondo de “MANZANA” que llegó a las barbas del portero y en el área chica le toca a ZURITA que quiso colocar al segundo poste y el balón salió mordiendo el objetivo y escapándose lo que pudo haber sido su HAT-TRICK, pero todo quedó en doblete y así se escribió el 3x2 final .
AZULES, Ayer pegó primero, venció 3x2 al PMV en la FINAL de IDA, R-55.

TOÑO ZURITA Y NACHO GARCIA, Hicieron los goles sobre el PMV.

“MANZANA” BARUCH, Otro gran trabajo a media cancha junto con DANIEL ARREOLA.