domingo, 9 de febrero de 2020

HABRA Otro Clásico el sábado, R-de-55

*** POR LOS Resultados de ayer, eso creo.
      *** AZULES Empató a 1x1 con el D. Bonales.
  Tras el resultado de ayer en Nanchital entre los equipos REAL NANCHE Y LA SECCION-22 de Agua Dulce, donde los hidromilos golearon 5x1 a los Nanchitecos, quedó configurado otro CLASICO entre hermanos en SEMIFINALES, pues los petroleros por haber calificado en la posición 7 se enfrentaron al de la posición 2 que fue Real Nanche a los que eliminaron con un marcador global de 6x2 y ahora la escuadra verde de AGUA DULCE se enfrentará en las SEMIS al líder general que fueron los QUIMICOS DEL PMV de la Unidad Pajaritos del puerto de Coatzacoalcos, dándose así el otro Clásico entre REAL ROJOS (3) Y AZULES (5), ambos encuentros se jugarán en la cancha del vivero Acayucan  por ser sede de los 2 equipos de esta ciudad.
Pero hay algo más, LA FINAL se podría jugar en esta ciudad en caso de que AGUA DULCE elimine al líder general PMV como ya lo hizo con el sub-líder, sería contra el ganador del segundo Clásico que se jugará entre REAL ROJOS Y AZULES, bueno eso creo Yo, porque todavía se deberá discutir en la junta esta semana en Coatzacoalcos, una protesta que al parecer metió ayer después del juego el ING. BONALES por la alineación indebida del jugador JUANITO “BARRY” MORALES, según porque no cumplió con jugar los 5 partidos con su equipo que así estipula el reglamento, al parecer también NANCHITAL había protestado en la junta la semana pasada una infracción al reglamento por parte de AGUA DULCE y no procedió la protesta, veremos si la del ING. BONALES procede y solo así, no habría otro Clásico.
Los reglamentos de la Liga se supone se hicieron para respetarse, pero cuantas veces hemos visto que se violan y más cuando de ayudar a los equipos petroleros se trata, en este caso  del juego de ayer, soy de la opinión, que los juegos se ganan y se pierden en la cancha, pero por lógica nadie quiere perder y menos un Clásico, así que habrá que esperar, por lo del encuentro de ayer en la cancha de la gasolinera, diremos lo siguiente.
EL DEPORTIVO BONALES, tuvo un inicio del juego bastante incierto, cuando pensábamos que se iría con todo en busca del gol que marcaba la diferencia, no lo hizo, al contrario le dejó la iniciativa al equipo AZUL que desde el primer cuarto de tiempo se mostró peligroso a la ofensiva con un “BARRY” MORALES, que otra vez trajo bastante activa a la defensa naranja, que no contó con el jugador MISAEL AGUILAR que fue su “marcador” en el primer clásico, sin embargo en esta ocasión FIDEL HERNANDEZ a pesar de que era superado contaba con la asistencia de su defensa central, pero “BARRY” muy inteligente se les movía también por el centro y en una de esas incursiones fue derribado unos pasos afuera del área grande y de ahí se originó el primer gol.
Si, así fue, después de un incesante primer cuarto en que no hubo nada para nadie a pesar de que AZULES buscó más el marco de MARTIN TUFIÑO pero sin resultados positivos, se cobra la falta en los linderos del área grande donde el mediocampista “MANZANA” BARUCH cobra con un riflazo de derecha que dejó parado a TUFIÑO para abrir el marcador y ponerle las cosas más difíciles a la escuadra naranja del DEPORTIVO  BONALES a los 5 minutos del SEGUNDO cuarto de tiempo.
EL GOL en contra hizo despertar al equipo NARANJA que buscó con todo igualar el marcador en el resto del tiempo sin conseguirlo, sin embargo al iniciarse el TERCER cuarto, apenas al minuto-1, se fueron con todo al abordaje pues ya sólo les quedaban 40 minutos para buscar por lo menos empatar el juego a 2x2 para forzar los penales y en un error combinado entre portero y defensa en el área chica, el “PILLO” POZOS sólo tuvo que empujar el balón para que rebasara la línea de gol y empatar el juego a 1x1.
Lo que sucedió después del empate, fue lo mejor del encuentro, los naranjas tuvieron un cierre de partido SENSACIONAL, desplegaron un futbol rápido donde el ”CURRO” RODRIGUEZ, CHANITO Y ARCE, tejieron una ofensiva implacable que la defensa AZUL se tuvo que multiplicar para contener los embates, sin embargo el gol requerido no cayó, pero inteligentemente “BARRY” se mantenía a la ofensiva para impedir que los centrales altos fueran a rematar los balones en el área y así concluyó el último cuarto,  AZULES estaba en la otra ronda con marcador global de 3x2.
AZULES, YA ESTA EN SEMIFINALES, Empató ayer a 1x1, R-55.
ASI MARCARON AL “BARRY”, y les hizo daño a los naranjas.
JUEGO DE MUCHA MARCA, vean como traían a “Tomate” Conde, un gato y un perro.