AZULES Goleado en el vivero 5x1, R-de-55

*** SECCION 22, Con hambre de victoria, J-19.
      *** GOLES: HAT-TRICK del “Jarocho” y “Barry”.-
Jornada de locura la 19, a los AZULES los golearon en el vivero, a COCOON lo golearon en el ADM y a REAL ROJOS le ganaron en las Barrillas, ahora habrá que esperar a ver que sorpresas más trae la jornada 10 suspendida si es que los frentes fríos que traen bastante agua dejan que se juegue el próximo sábado o sigue suspendida.
AZULES ayer fue un desastre, a pesar de que a los 5 minutos de juego del primer cuarto de tiempo ya se encontraba en ventaja en el marcador con anotación del “BARRY” MORALES que después de recibir la asistencia del Profesor PACO MENDOZA, se llevó la marca de dos defensas con su gran velocidad y habilidad pura, para anotar lo que nadie se imaginaba sería el único gol del equipo de casa, pues los petroleros 3 minutos después al 8, se fueron con furia al abordaje demostrando su hambre de triunfo y mediante RUBEN GONZALEZ mejor conocido como el “JAROCHO”, aprovechó el error de la defensa azul para anotar el 1x1 y después sólo existió un equipo en la cancha del vivero Acayucan aunque se vea feo.
Cuando un equipo juega como lo hizo ayer sábado por la mañana lluviosa por cierto, no hay rival que los pare y menos defensa que resista, se dice fácil que AZULES FUE UN DESASTRE, pero hay que ver las causas del porqué, la escuadra verde visitante traía la consigna de sacar la victoria del vivero sí o sí, pues era la única manera de meterse a la calificación de la liguilla por el título donde ya se veía imposible, pues sacar una victoria de la hermosa cancha donde a excepción del Clásico contra REAL ROJOS, nadie lo había logrado, era más que imposible y menos lo haría LA SECCION-22 por los antecedentes que traía, sin embargo lo hicieron y por goliza, hicieron simplemente un juego que rayó en lo perfecto, ofendió bien y se defendió mejor, pues AZULES salvo una oportunidad bastante clara que tuvo el 8 en su playera para hacer el gol, no hubo más.
Después del empate a 1x1 que logró el equipo hidromilo antes de que concluyera el primer cuarto de juego, en los inicios del SEGUNDO cuarto, apenas al minuto 6, se pusieron en ventaja 2x1 por otro error defensivo que aprovechó muy bien IGNACIO DOMINGUEZ. Así ya perdiendo, los AZULES se fueron al descanso de 10 minutos y al reanudarse las acciones del TERCER cuarto, ya sin el “Mamuco” en la portería por una lesión que nadie vio, JAIME MARTINEZ, tuvo que entrarle al quite en la portería y fue recibido por un disparo de larga distancia que lo dejó parado, pues el balón entró pegado al poste derecho y por abajo para el 3x1 logrado al minuto 8 por JORGE LARA.
No había reacción AZUL tras las anotaciones, BARRY MORALES Y MANZANA BARUCH, pese a la goleada dieron muy buen partido, pero no tuvieron ayuda de la mayor parte de los jugadores que estaban como hipnotizados, al técnico se le olvidó CLISERIO PEREZ o no lo quiso alinear, algo raro sucedió y más tarde nos vamos a enterar, se presentó el técnico CLOVIS PEREZ G. Platico con los jugadores sobre la importancia del encuentro, incluso dirigió el primer cuarto de tiempo y se fue, ¿Por qué? Esa es la incognita. Pero los que no bajaron los brazos fueron los VERDES de Agua Dulce y el 4x1 no se hizo esperar, EL “JAROCHO” Rubén González consigue el doblete en su cuenta personal y todavía vendría el 5x1 para que el “JAROCHO” consiguiera su HAT-TRICK en el juego al mandar un disparo casi de media cancha que el portero Martínez, no pudo detener para convertirse en un golazo. Todo el equipo verde trabajó muy bien en este encuentro, en el cuadro bajo destacó entre otros el lateral derecho FELIPE SANTOS, el “Felipau” con su número 30 en los dorsales y por supuesto los anotadores con el “Jarocho” al frente con su HAT-TRICK, AQUÍ están todos los resultados de esta jornada loca, la última del calendario oficial, PMV-2 CRUZ AZUL-0, AGUA DULCE-5 AZULES-1, BONALES-2 CLASICO-0, PUMAS-2 ATLETICO COATZA-1, COCOON-1 JUB.DAC-4, REAL NANCHE-4 SANTOS TRANSISTMICA-1, CATEDRATICOS-0, JUB.NANCHITAL-1, MAGISTERIO-5 RESTOS-77-3 Y BOHEMIOS-3 REAL ROJOS-2.
AZULES, Fueron goleados ayer en el vivero 5x1 por AGUA DULCE,  R-55.

EL PORTTERO JAIME Y PACO JR. Flanquean al goleador “Barry” Morales, hizo el gol Azul.

EL GUARDAMETA Salió lesionado en una jugada que nadie se dio cuenta.