AZULES, Tan lejos y tan cerca voltereta bendita, R-55

·

*** PERDIA 2X0 Hasta el tercer cuarto con Pumas-Mina.
     *** DOBLETE Del “Perro”, Daniel Arreola, Yiya y 4x2, J-7.
Vaya encuentro de futbol el jugado ayer por la mañana en la cancha del vivero de esta ciudad, juego de los que se dan muy, pero muy de vez en cuando y de los que tienen a los seguidores de un equipo en la máxima decepción y de repente todo cambia y viene el regocijo para los decepcionados seguidores que no daban crédito a lo que estaban presenciando, PUMAS-MINA, se plantó en la cancha del vivero y ante una incrédula afición AZUL,  que vio como en tan solo 5 minutos el equipo FIERA se ponía arriba en el marcador 2x0 ante un equipo que no atinó como contrarrestar los embates ofensivos del equipo amarillo y azul que hacían honor al equipo de la Liga MX-BBVA BANCOMER.
Y es que el equipo AZULES entró tan confiado a la cancha que ni bien se acomodaba cuando ya le estaban propinando un baile a la defensa que ni vale la pena decir quien fue el culpable ya que por el lado derecho del ataque fiera les llegaron pero en serio y al minuto 2 ya tenían el primer gol en contra y en la misma tonalidad les hacía al minuto 5 el 2x0 que tenía a los de la banca incrédulos de lo que estaba sucediendo, afortunadamente se acabó el tiempo de esa primera parte para llegar a su banca y platicar con sus demás compañeros.
En la segunda parte el equipo se mostró ya más bien plantado por algunos movimientos que hizo el técnico DAVID BARRON al que ya le habíamos cambiado el nombre por FIDEL, AZULES buscó enderezar el rumbo de la nave que se vio averiada en 20 minutos sin embargo, no pudieron hacer mucho, PUMAS estaba bien concentrado en sus líneas e incluso les hicieron un tercer gol que fue anulado por el árbitro por fuera de lugar, AZULES buscaba con desesperación acortar la ventaja pero todo fue inútil.
En el tercer cuarto de tiempo, el equipo local seguía insistiendo en el gol que los metiera al partido pero fue inútil, LA YIYA EVANGELISTA falló una gran oportunidad de gol y no fue el único de ahí que sus esfuerzos no prosperaban y para colmo el equipo visitante seguía siendo peligroso en los contragolpes, solo que JAIME, el portero local los evitaba, fue hasta el cuarto y último tiempo en que la gente de refresco regresó a la cancha y la que suponemos es la de más confianza de su técnico y siguieron empeñosos en buscar el gol y en una entrada fuerte sobre NACHO GARCIA por atrás, éste se regresa y se desquita sin balón de por medio y esto prendió la mecha, las bancas entraron a la cancha y un GRANDULON quiso cobrar venganza con NACHO, pero el Oaxaqueño se le paró FIRME y este al ver eso se dio la vuelta y “DIJO MI MAMA QUE SIEMPRE NO”, zacatón, Nacho fue expulsado pero….
Les pasó la sangre caliente a sus compañeros, se cobra la falta previa sobre el expulsado, YIYA recibe el balón sobre lado izquierdo centra la esférica y en las narices del portero y la defensa les remata de cabeza para el 1x2 al minuto 20, se habían perdido muchos minutos del último cuarto por lo que faltaba tiempo y lo aprovechó muy bien AZULES, al minuto 23 de tiempo corrido TOÑO ZURITA, asiste a DANIEL ARREOLA y este sin pensarlo le pega al marco para el 2x2, desesperados las fieras dieron muchas facilidades, lo que no habían hecho en todo el juego y un minuto después al 24, cometen falta fuera del área grande, estaba lejano, sin embargo TOÑO ZURITA tomo el balón y pese a que el cobrador oficial es MANZANA, él se aferró, se tenía fe, cobró con gran disparo y reventó el travesaño, el balón bota en el pasto y el CHINO HERNANDEZ de cabeza la empuja para la sensacional voltereta de 3x2 y todavía de pilón por el lado derecho, el PERRO SANTOS NIEVES se hace de un balón al minuto 25 y manda potente disparo que nada pudo hacer para evitar el 4x2 para una victoria que se dio de manera sensacional y después de la trifulca que no llegó a más.
AZULES que manera de cerrar el partidos y ganar 4x2, R-55.

BENDITOS GOLES, Evitaron la derrota de 2x0 a 4x2 Azules.

PROFE PACO, AZULES hasta de Milagros, que buena victoria.

CHINO HERNANDEZ, La importancia de su gol.

EL PORTERO JAIME, Evitó el gol antes del 4x2, fue importante.