domingo, 1 de septiembre de 2019

GOLEARON Los Multicolores 4x0 a Polillas, R-60

·         *** ANOTADORES: Coco, Horse-2 y la Polla Ríos, J-22.
·   *** SILICES-Acayucan no pasó la aduana del Paraíso.
El equipo Multicolor del REAL ACAYUCAN le dio un repaso por toda la cancha de las Hojitas al equipo visitante de “POLILLAS”, 4X0 fue el marcador que se llevó el equipo “Chiqueón” del puerto de Coatzacoalcos que creen que los árbitros de esta ciudad les van a pitar a su entera conveniencia pues así están acostumbrados, apenas en el segundo cuarto de tiempo ya amenazaban con salirse del campo y emprender el viaje de regreso al puerto, solo que los aficionados que se encontraban presenciando el encuentro les gritaron lindezas y media, como rajones, miedosos, etc. y optaron por continuar jugando y es que solo aguantaron la presión del REAL ACAYUCAN los primeros 20 minutos del primer cuarto de tiempo, porque en el segundo cuarto COCO MELGAREJO remató de cabeza a los 2 minutos de juego, un servicio templadito al área chica del “caballo” Morteo y sin problemas abrió el marcador para el 1x0.
El equipo AZUL porteño, presentó muy poca capacidad futbolística, tanto que el HORSE en el primer cuarto debió anotar por lo menos 3 goles solo que cuando el balón se niega a entrar en la portería nada más no entra y ya, pero dice el refrán que “Tanto va el cántaro al pozo, hasta que se rompe”, el  brioso corcel insistió y a los 18 minutos del mismo segundo cuarto aprovecho un balón cerca del área y anotó para poner el  marcador 2x0, en el tercer cuarto, otra vez apenas al minuto 8, en una jugada a media cancha Morteo hace una pared larga con otro jugador y los defensas visitantes se quedaron parados pidiendo el “Fuera de lugar” el árbitro dijo adelante y el goleador del equipo Multicolor que dirigió ahora el “DUMBO” MOLINA ante la ausencia del técnico oficial, “caballo” Morteo anota su doblete, para el 3x0.
POLILLAS-KM-14, un equipo de tradición en el futbol regional, anda arrastrando el prestigio de aquel “POLILLAS” de los años 80 y 90 en que era toda una potencia, con casi puros profesionistas en sus filas que llegaron a comprar hasta sus propias instalaciones donde hacían sus convivios con sus familias después de los partidos, en el cuarto y último tiempo ya les interesaba más que el encuentro terminara en vez de atacar a su rival y lógico sedes el mando y pagas las consecuencias, el 4x0 les cayó al  minuto 22 de tiempo corrido por una lesión de JUSTO DOMINGUEZ que espantó al que le provocó la falta por querer auxiliarlo y a su compañero, dicen que escucharon un ruido extraño del lesionado y se espantaron, el gol lo consiguió LA “POLLA” RIOS de origen Canadiense, bueno eso nos dijo el central DECIO.
Felicidades al Profesor RAMON NIEVES AMORES por su cumpleaños y que celebró en “POLLOS KLINTON” con sus compañeros y seguidores del equipo, por ahí llegaron sus hermanos ADALBERTO Y CUAUHTEMOC, quienes venían de jugar con SÍLICES ACAYUCAN, que no pudo pasar la aduana del “Paraíso”…
REAL ACAYUCAN, Golearon 4x0 a Polillas el sábado en las Hojitas, R-60.
LOS GOLES, Del equipo Multicolor del Real Acayucan.
COCO MELGAREJO, Abrió el camino para la goleada.