lunes, 23 de septiembre de 2019

CRUZ AZUL Solo se llevó 3 goles del vivero, R-de-55

* **AZULES “compasivos” con los cementeros en la J-5.
 *** GOLES : Nacho García, Daniel Arreola y Toño Zurita.
CRUZ AZUL, el equipo cementero que el sábado piso la cancha del Vivero Acayucan puso a sudar la playera a los AZULES DE ACAYUCAN que pese a los esfuerzos y las continuas llegadas a las barbas del portero Minatitleco, no le podían hacer la primera anotación que a veces con este tipo de equipos que supuestamente son los más débiles por no llevar ninguna unidad en su haber.
Y es que después de 5 jornadas jugadas donde los han zarandeados en serio con 19 goles en contra por 2 a favor y contando con los 3 que se llevaron del Vivero, suman un total de 22 anotaciones en contra, para una diferencia de goles de menos 20, situación que a cualquier conjunto mortificaría, sin embargo y pese a esas malas marcas, se presentan a las canchas a jugar con gran entusiasmo y desplegando por momentos situaciones de peligro para sus rivales.
FUE el caso del sábado en que los “Cementeros” se presentaron a la cancha del Vivero Acayucan y después de soportar la gran presión ofensiva desde el minuto inicial por la delantera AZUL, éstos se defendieron heroicamente evitando la anotación que el equipo local buscaba con afán para empezar a imponer condiciones en el terreno de juego y fue hasta el minuto 12 en que la “YIYA” EVANGELISTA cambió un balón desde el lado derecho hasta los dominios del “Perro” JESUS SANTOS por el lado izquierdo que jugó en corto para NACHO GARCIA y el mediocampista Oaxaqueño soltó el disparo desde fuera del área grande para abrir el marcador y poner por fin el 1x0 en el marcador.
EN el segundo cuarto de juego, los AZULES dirigidos por FIDEL, continuaron con el dominio incesante sobre la escuadra blanca donde a pesar de las llegadas continuas AZULES y esporádicas de los visitantes, el marcador no se movió y así se llegó hasta el TERCER cuarto en que al minuto 8, los locales llegaron hasta el área grande, BALLE SANDOVAL, ya en la cancha, logra asistir con un buen balón a DANIEL ARREOLA que sin pensarlo dispara a un costado del portero que no logra evitar la segunda anotación para el 2x0 y 8 minutos más tarde, al minuto 16 ya un poco más entregados los visitantes, TOÑO ZURITA recibe un balón mordiendo el área grande y suelta su disparo para el gol que ponía el marcador definitivo de 3x0 que la verdad no dejó nada satisfechos a los AZULES, pues hubieran querido hacer más goles pero el rival también cuenta, los resultados hasta el momento, ATLETICO COATZA-3 SANTOS TRANSISTMICA-3, PMV-6 BOHEMIOS-3, JUB.DAC-1 REAL NANCHE-6, RIDISA-2 ALIANZA-0, CATEDRATICOS-1 COCOON-1, SIN SER OFICIAL,  BONALES-2 JUB.NANCHITAL-1.
AZULES DE ACAYUCAN, Estrenó piel en el tercer cuarto y ganó 3x0, R-55.

LOS GOLES AZULES, Al revés volteado, Nacho García, Toño Zurita y Daniel Arreola…

EL IX0, al minuto 12 del primer cuarto de Nacho García.

RICARDO OROZCO, Buen trabajo, central adelantado y atrás la seguridad del PROFE SANDI.

EL CHINO C. HERNANDEZ, Saliendo desde atrás a la ofensiva.