·

}

*** ESTA VEZ, Los Amarillos vinieron de atrás.
  *** GOLES DE Fernando Rueda y Viajera Haro.

La moneda para decidir quién será el nuevo CAMPEON del futbol regional de mayores MASTER-55 sigue en el aire, la primera confrontación futbolística que se jugó ayer sábado en la cancha de la GASOLINERA de Sayula de Alemán, sede del equipo negri-amarillo del DEPORTIVO “BONALES” terminó en empate a 1x1, marcador que no refleja lo acontecido en la cancha, pues los locales terminaron a tambor batiente sobre la escuadra AZUL americanista de UNION RIDISA que ya no sentía lo duro sino lo tupido del ataque amarillo que hasta el tercer cuarto de juego perdía 1x0 después de un inicio incierto de los primeros 2 cuartos de tiempo, donde hizo un futbol errático con muchos balones perdidos y llegando siempre tarde a la disputa del balón que casi siempre perdían con el rival visitante UNION RIDISA.
Al igual que frente a los Químicos del PMV, donde regalaron los primeros 40 minutos de juego y donde pudieron recibir por lo menos 2 goles, aquí sólo recibieron la primera anotación a los 2 minutos del primer cuarto mediante la habilidad de FERNANDO RUEDA que se llevó entre sus botines a tres defensas para llegar casi sin fuerzas frente a MARTIN TUFIÑO el arquero local al que alcanzó a meterle un punterazo al balón y vencerlo para el 1x0.
La anotación dejó muda a la afición y al del sonido que estaba narrando el encuentro por cortesía del Diario Acayucan, Se puede decir que por lo menos tuvieron más llegadas que no se concretaron por fallas en los disparos y el buen trabajo que estaba haciendo el portero visitante, las más claras dos del PILLO POZOS que en la primera se plantó frente al portero y contrario a otras veces, le salió un débil disparo a las manos del portero y la otra donde se estorbó con el CURRO RODRIGUEZ en un balón procedente del lado izquierdo enviado por ARTURO LEWIS, en ambas oportunidades el empate a 1x1 no cayó en los primeros dos cuartos.
TODO CAMBIO en el tercer cuarto de tiempo, “El diablo Acosta” hizo algunos movimientos de cambio en la cancha y el equipo tuvo ligera mejoría, por lo menos se empezó a controlar el partido, la disputa por el balón era más compartida, creo que RIDISA mostró cansancio, así me pareció, la cuestión fue que ya los porteños no tenían casi el control del balón, el agobio amarillo era constante y al minuto 18 de juego se cobró un tiro de esquina, VIAJERA HARO pegado casi al primer poste de la portería, peina el balón y con ayuda del portero que le rebotó el balón, este se fue al fondo para el empate a 1x1.
CON la anotación, que les daba el empate, el equipo se fue con todo a buscar la ventaja, sin embargo los porteños dolidos por el empate estaban más atentos y todos los balones que llegaban al área eran controlados por la defensa y una que se cantaba como el 2x1, lo sacó con gran lance el portero que le valió que lo aclamaran con el nombre de MARCHESIN, si no hubo ventaja para los locales se lo deben al arquero que estuvo en plan grande, pero esto todavía no se acaba, faltan 80 minutos en la cancha del ARCUP.
SALUDO DE JUGADORES, Antes del inicio del encuentro, R-55.
EL EMPATE, Viajera ya peinó el balón, el portero malavarea con el…
EL PORTERO Hincado y el balón en el fondo para el empate a 1x1.-
SACADON del Portero, era el 2x1 y la ventaja.