miércoles, 24 de julio de 2019

DERROTA REAL de los Multicolores, R-de-60

*** LOS ARENEROS de Sílices los vencieron 1x0.-
·  *** EN LA J-1 los golearon 6x0, hoy están  felices.
Le preguntamos al mandamás “DON” Jesús Velázquez Mercado, qué estaba pasando con su equipo Multicolor REAL ACAYUCAN, que una vez más volvió a caer derrotado, siendo ya varias las acumuladas en la primera vuelta del campeonato del futbol de mayores MASTER-60 y que al inicio de la parte complementaria del evento, caen ante el rival al que en la primera vuelta golearon 6x0, siendo los “ARENEROS” de SILICES que el sábado los vencieron por la mínima y hasta el momento les dura la felicidad de haber cobrado desquite del que un  Ignorante los llama hermanos, pero que en realidad no lo son, pues si acaso lo será TACHIDITO, ya que la mayoría de los jugadores les guardan un profundo coraje por haberles arrebato en el primer juego de la temporada a casi medio equipo para enrolarlos en el REAL y eso hizo que ahora disfrutaran más de la victoria, pues con los jugadores que les quitaron los golearon 6x0, pero ahora con los refuerzos pudieron consumar su venganza, lo que me extraña es que CHUY haya permitido desmantelar a otro equipo, dice el dicho, “No hagas lo que no quisieras que te hicieran a ti”….
 ELCHANGUITO Velázquez, un gran promotor del futbol de esta ciudad, ex portero (y de gran Calidad) de los años 80as, no escatima en gastos para tener al equipo de la mejor forma posible y al ser abordado vía telefónica, con voz triste y demostrando no estar nada contento, nos dijo, “Pues ahora sí que ya no sé lo que le pasa al equipo, tienen todo, hay buenos jugadores, y perdemos, ni yo sé lo que está pasando” y no es que se demerite la victoria de SILICES, me comenta uno de sus jugadores más serios del equipo que se le nota el resentimiento, porque a decir verdad y lo escribí en su momento JALTIPAN les pasó por encima y los pudo haber goleado y es esta ocasión me dicen que REAL ACAYUCAN desde el inicio del primer cuarto de juego se fue al abordaje buscando hacer los goles, sin embargo encontró a un equipo ARENERO bien plantado en la cancha que no les dejó hacer nada.
EN EL SEGUNDO cuarto, siguió la ofensiva Multicolor, pero los medios del equipo Arenero, toman la pelota y hacen una jugada a base de buenos toques de balón dentro del área y sin decir que jugador este la retrasa de taconcito y SERGIO PATRACA dispara al arco, en ese momento EL COCO Melgarejo se le avienta de palomita al balón y lo atrapa con la mano, el árbitro que era nuestro conocido maestro de la lente, ENOC decreta el penal, COCO Molesto lo pechonea y lógico se ganó la expulsión, esto apenas al minuto 10 del segundo cuarto de tiempo.
SERGIO PATRACA cobra el penal, pero se anula por invasión a la media luna del área por el jugador “Gato” Sánchez, ENOC lo repite y PATRACA anota el 1x0. Según me comentan, en el TERCER CUARTO de tiempo, REALES se van con todo en busca del empate pero al pasar los minutos y no poder conseguir el 1x1, se empezaron a gritar entre ellos mismos los jugadores, destacando por sus gritos el CABALLO MORTEO porque es el que se cree un jugadorazo, demeritando lo que hasta el momento estaba haciendo el equipo de Sílices, al que le decían pinchi equipito, sin embargo debo decirles que el que les estaba haciendo la chamba era el portero JARITA con su gran actuación. ((SEGÚN LA R.A….PINCHI, es un cocinero en un Barco)) En el cuarto y último tiempo, a pesar de los cambios que hicieron los Multicolores, el marcador no se movió y todo se quedó en victoria de 1x0 para SILICES y nos destacan a jugadores como, FALLO CRISPIN, EL CHINO CONDADO, LIMON, JUAN HUDSON, TEMO NIEVES, ROGELIO, PEPE GONZALEZ, LAS PALMAS PARA EL PORTERO JARITA. Y PATRACA autor del gol.
“ARENEROS” de Sílices, le cobraron la OSADIA al Real Acayucan, 1x0, R-60.

“CHINO” CONDADO, De lo más destacado ante su ex equipo.

FALLO CRISPIN, Otro de 9 de calificación, aquí con Manuel, qué ya volvió al Real.

EL MAGNIFICO, Real Acayucan, tuvo el sábado, una REAL derrota.