lunes, 19 de noviembre de 2018

REAL ROJOS, sabe ganar los clásicos, el sábado también lo hizo. R-55

·         *** EN CERRADO encuentro futbolístico se impuso 2x0 al equipo AZULES.

·   *** GOLES DE Azuara Lezama de Mina y Ramón Sánchez Macegosa de Texis.

Normal, el sub-líder REAL ROJOS de esta ciudad ganó el sábado el último clásico entre hermanos,  en la cancha del Polideportivo “EL GRECO” en cerrado encuentro que se vino a definir hasta el último cuarto de tiempo cuando el jogua RAMON SANCHEZ MACEGOZA, el refuerzo de esta temporada de Texistepec, aprovechó un error combinado de la defensa AZUL y empujó la esférica al fondo de la cabaña ante la imposibilidad del portero TOÑO AGUILAR que nada pudo hacer por evitar la anotación que cerraba el marcador para el equipo escarlata.

TOÑO AGUILAR, el guardameta improvisado ya que él no es portero, estuvo en plan grande en el primer cuarto de tiempo donde por lo menos salvó a su equipo de 3 anotaciones, el Lic. FER MENDOZA alcanzó a puntear un balón, ya se cantaba el gol y con las uñas TOÑO logró sacarla, le estaban llegando a los AZULES por todos lados, QUITO CORDERO orquestando en la media cancha muy bien con el caballo MORTEO, ARTURO FLORES, PATIÑO, pero no pudieron horadar la portería local en ese primer lapso de tiempo pues la defensa comandada por PEPE GONZALEZ que tuvo otra gran actuación  estuvo a la altura de las circunstancias hasta el error del gol que tampoco fue su culpa.

EN EL SEGUNDO Cuarto de tiempo al  minuto 10 AZUARA LEZAMA consigue por fin abrir el marcador para ROJOS, lógicamente tras error defensivo y la calma momentánea llegó al equipo del Morelense LINO ESPIN SEGURA, pues AZULES arriesgó más en el partido y se fue en busca del empate mismo que se les negó pero siguieron empeñados en lograrlo y fue hasta el TERCER cuarto de tiempo donde el goleador del equipo BENYI NUÑEZ, apenas al minuto 2  recibe un balón y taladra la ofensiva roja pero el portero le sale y le roba el balón ante la única oportunidad de empatar más clara, pues después aunque se apoderaron por lapsos  del juego no pudieron nunca anotar y las oportunidades que tuvieron nuevamente las fallaron.

EN EL ULTIMO cuarto AZULES emparejó bastante las acciones del juego,  buscaban la anotación que les diera el empate, se sentía la presión del equipo “visitante” Rusben Romero en la defensa central no estaba cómodo y llamaba a gritos a sus compañeros para el auxilio, BENYI quería empatar el encuentro pero le hizo falta AGUSTIN RODRIGUEZ que no se presentó al juego junto con el médico NARANJO, sólo lo apoyaba DANIEL ARRIOLA, querían el gol del empate y sin embargo otro error defensivo acabó con sus aspiraciones pues el TEXANO les hizo el 2x0, merecida victoria desde luego pues a decir verdad la diferencia de plantel es grande, sobre todo por su medio recuperador ofensivo QUITO CORDERO aparte de que el equipo sabe ganar los clásicos.
AZULES DE ACAYUCAN, Perdió el clásico 2x0 pero dio buena actuación, R-55

PROFE PACO, Se perdió el clásico pero AZULES deja constancia de su buen futbol
LA DEFENZA AZUL Comete errores que le cuestan los resultados, “Chiquilín”González se salva.

BENYI NUÑEZ, Tuvo el empate a 1x1, el portero le ganó el balón, quedó así de vergüenza.
REAL ROJOS, Ganó todos los clásicos, debe regresar al título sin lugar a dudas.
LOS GOLES, Azuara Lezama y Ramón S. Masegoza.