AZULES vence a Pumas-Mina a domicilio 2 goles por 1, R. de 55

·
·        ***  VINIERON de atrás, anotaciones de Benyi Núñez y Daniel Arriola.
·       *** LA OFENSIVA Puma fue bien controlada por la defensa Azul, J-32.
Llegó tarde la reacción del equipo AZUL, pero las victorias serán siempre bienvenidas, el sábado logró vencer a los PUMAS en su cancha NANAHUATZIN de Minatitlán 2 goles por 1 a pesar de viajar sin sus defensas con más actividad como Patraca, Barrón, Ponce, Bertoldo, Limón y Fidel, el equipo recibió la primera anotación del equipo felino en el primer cuarto de juego después que el goleador Azul BENYI NUÑEZ había fallado dos oportunidades claras de gol.
AGUSTIN RODRIGUEZ también tuvo la oportunidad de anotar y falló, EL PROFE PACO falló un gol dentro del área, mandó a volar el balón por si no sabía, PUMAS en un contragolpe letal les hace el 1x0 después que en la ofensiva se perdió un balón que terminó en las redes del portero TOÑO AGUILAR que sustituyó al Profe CHANITO que sigue lastimado.
Pero 5 minutos más tarde vino la reacción de la ofensiva visitante Azul, desde la defensa se sale tocando el balón hasta la media cancha en combinación de ARRIOLA, CHINO Y AGUSTIN, este último manda un centro medido al goleador BENYI que en esta ocasión no perdonó y con fulminante remate de cabeza anota el empate a 1x1 casi a la terminación del primer cuarto.
En el segundo cuarto de tiempo, AZULES toma el dominio del encuentro ante la incesante lucha del equipo local por la posesión del esférico, dominan territorialmente la cancha Nanahuatzin y tejieron nuevamente buenas jugadas que les dio como premio la segunda anotación por conducto de DANIEL ARRIOLA que manda un buen disparo de fuera del área grande que el portero local nada pudo hacer para evitar que el marcador se moviera nuevamente a favor del equipo AZUL, gol de bandera que de esa manera, un poco tarde pero regresó a la senda de la victoria, dentro de 8 días viene el clásico contra REAL ROJOS y se ve complicado que puedan continuar en ella, regular arbitraje del silbante, pero no quiso marcar un penal a los visitantes, más claro que el agua.
Y decimos que un poco tarde, porque matemáticamente y si Pitágoras no fue “reportero de deportes”, AZULES ya no podrá estar en la fiesta grande del futbol regional de 55 Y MAS, solo les queda cerrar mejor su temporada que ya fue la mejor de sus participaciones desde que inició su aventura en esta liga Regional de mayores, no de cabecitas blancas, porque ya muchos se las pintan, así que los jugadores que no quieren que les digan así y por eso no participan, pueden hacerlo, estéticas hay suficientes en esta ciudad y la región.
AZULES DE ACAYUCAN, Por fin regresó a la victoria. R-55.
JULIO LOPEZ (al fondo) y BENYI NUÑEZ, cumplieron en Mina ante Pumas.

DANIEL ARRIOLA, Gol de bandera en Mina para la victoria de 2x1.
 PEPE GONZALEZ, Otro buen trabajo en la central con Julio López a falta de Jugadores.