domingo, 8 de marzo de 2020

NO SE PUDO…Pero es un digno Sub-campeón, R-55.

·        ***  AZULES, Luchó contra la adversidad y el mal tiempo.
·       *** EN JUEGO Pasado por agua finalmente cayó 2x0.
Cualquiera diría que el equipo AZULES DE ACAYUCAN ayer fracasó en su intento por ganar el título del futbol regional de la categoría MASTER-55, pero es muy difícil luchar ante la adversidad de recibir un GOL DE VESTIDOR que cayó al primer minuto de juego esfumándose así la ventaja de un gol que llevaba del vivero Acayucan del encuentro de IDA y por si eso fuera poco recibir las inclemencias del mal tiempo que imperó durante todo el encuentro donde una cancha que a simple vista se miraba en buenas condiciones pero que con la lluvia se tornó en un cochinero donde el equipo Químico del PMV acostumbrado a su terreno de juego se plantó mejor en su cancha después de emparejar el marcador global a 3x3.
La lluvia que por momentos arreciaba y por momentos se convertía en una briza constante que no nos permitía hacer bien nuestro trabajo, afectó bastante a los jugadores que tuvieron que soportar los más de 80 minutos del encuentro a la intemperie cobijándose solamente en los árboles que rodean la cancha y creo que el equipo local no tuvo la gentileza de colocar aunque sea una pequeña carpa donde se refugiara el equipo visitante, sobre todo porque desde temprano se estaba presentando la lluvia e incluso para que bajo resguardo del mal tiempo se llevara a cabo la premiación que se efectuó al aire libre, afortunadamente la lluvia cesó para tal fin.
En efecto, al primer minuto de juego los químicos en su primer llegada al área AZUL, se quitaron de encima la desventaja de un gol del marcador de 3x2 con el que habían caído en la FINAL de IDA, un balón que llegó franco a las manos del portero JAIME MARTINEZ, no lo pudo controlar con las manos, le pegó en la rodilla y al rebote REYDEL CHEVE ANGEL solo tuvo que empujar para el 1x0 que cayó como un balde de agua fría sobre la afición de esta ciudad que acompañó al equipo en su primer aventura de conquistar el título.
AZULES con el global empatado a 3x3 tuvo que remar contra la corriente y por momentos superó al equipo local, en el segundo cuarto de tiempo, buscó afanosamente la igualada pero sin lograr anotar pues la escuadra verde estaba bien plantada atrás y con llegadas al frente peligrosas que amenazaban con aumentar el marcador, la cancha en esos momentos todavía permitía el control del balón en las partes donde no había casi pasto por que donde lo había se tornaba más difícil por el bote “vivo” que daba y que el más afectado era el equipo AZUL por no estar acostumbrado a esa cancha, sonará a disculpa, pero así fue y la tónica del encuentro fue la misma durante el tercer cuarto de tiempo, AZULES estaba regalando demasiados tiros de esquina y se presagiaba la segunda anotación pero afortunadamente esta no llegó.
En el cuarto y último tiempo, a pesar de la insistencia del equipo local se mantenía el 1x0 y el empate en el marcador global, sin embargo al minuto 16 en otro tiro de esquina que cedió AZULES, vino el remate de cabeza que la defensa logró sacar pero con tan mala suerte que el mismo REYDEL CHEVE ANGEL  contrarremató de cabeza donde el portero JAIME y la defensa no pudieron evitar que a unos 8 minutos del final se fueran a la serie de penales para decidir el título que a pesar del cierre sensacional que tuvo AZULES con “BARRY”, “MANZANA”, NACHO, y casi todo el equipo volcado a la ofensiva donde el “PERRO” tuvo la gran oportunidad de anotar para forzar los penales, voló su disparo y colorín colorado como dice Tachito, el encuentro se ha acabado y tenemos otro digno SUB-CAMPEON, en el equipo AZUL que aceptó cabalmente no haber consagrado su gran temporada, FELICIDADES AL PMV por su brillante temporada y que reconocieron al equipo AZUL, como su rival más difícil en este torneo que ya hoy es historia, FELICIDADES AZULES, son DIGNOS SUB-CAMPEONES aunque las Cachuchas se hayan quedado con la leyenda de CAMPEON.

AZULES DE ACAYUCAN, Digno  Sub-Campeón del futbol regional Máster-55.

AL SILVATAZO FINAL, estalló el júbilo del equipo PMV, ya eran los nuevos Campeones.

QUIMICOS DEL PMV, Son  los nuevos Campeones de la R-55.

“BARRY” MORALES, A pesar del mal estado de la cancha por la lluvia, mostró su velocidad.

REYDEL CHEVE ANGEL, Fue el autor de los 2 goles de la Final para el PM

AGRADECIMIENTO, Del equipo AZULES al DIF de esta ciudad por su apoyo a la FINAL.

EL PROFE PACO, MANZANA, BARRY Y La Pequeña con el trofeo de Sub-Campeones.

LOS MEROS MACHUCHONES DEL EQUIPO AZULES.