ROJOS, Sufrió ante Real Nanche ayer, R-de-55.

·

·TUVO QUE Venir de atrás para empatar a 2x2.-
   ·GRAN Remontada del Atlético Bonales de 5x4.-
Vaya manera de complicarse el partido ayer el equipo Bi-campeón REAL ROJOS ante su similar REAL NANCHE (de Nanchital), tuvo que venir de atrás para lograr empatar a 2 goles con el equipo visitante petrolero que vino a buscar los 2 puntos a costa de lo que fuera, pues se pasaron de rosca en simular demasiado tiempo en el pasto cuando recibían una falta y eso que la ROSCA DE REYES ya pasó, pero con respecto al futbol que vinieron hacer, ni quien se los niegue, plantearon una estrategia de juego para ganar y su futbol fue fluido y contundente, al igual que cuando visitaron al equipo AZULES, no vino su goleador EMILIO PINTO VILLA, quien a pesar de jugar poco en el campeonato, ya es el virtual CAMPEON goleador de la temporada.
Se puede decir que la escuadra amarilla, en el pecado llevó la penitencia, pues el árbitro en el último cuarto agregó 2 minutos de compensación y el gol del empate a 2x2 cayó en el minuto 21, sino hubiera sido la segunda derrota para el equipo escarlata y que por lo menos no afectaría su posición en la tabla porcentual, pues sus 27 puntos hasta ese momento lo mantendrían como segundo lugar, sin embargo le quedarían a deber a sus seguidores. ROJOS en el primer cuarto de tiempo se fue arriba en el marcador por conducto del Profesor “Texano” RAMON SANCHEZ MACEGOSA ya casi para terminar el tiempo, pues la anotación cayó sobre el minuto 18 de tiempo y con esa mínima ventaja se fueron al descanso.
EL EMPATE A 1X1, cayó apenas al minuto 8, del segundo cuarto de tiempo pues los Nanchitecos se fueron al abordaje apenas silbo su ocarina el profesor NIEVES, para mi gusto con colaboración del portero, Rojos cometió una falta por el lado izquierdo con relación a la ofensiva amarilla y CHINTO MOLINA, el ex escarlata, cobra magistralmente sobre el ángulo derecho pero con poca altura, sin embargo el portero no llegó al balón y se empató el juego, SOCRATES AGUILERA, el portero oficial, no estaba bajo los tres postes, creo que si él hubiera estado, ese balón no entra, sin embargo no hay que restarle méritos al disparo de Chinto Molina y tampoco al portero que estaba en el arco, pues es de más baja estatura que el portero titular y no tuvo la culpa de su elección para cubrir la portería.
Pero en el mismo segundo cuarto, REAL NANCHE apretó su ofensiva y la defensa empezó a sufrir con las continuas llegadas al área local y ya casi para terminar el fatídico segundo tiempo para ROJOS, en una jugada desafortunada del cuadro bajo, ARMANDO SOTO consigue el 2x1 a los 20 minutos y que llevó a la ofensiva roja a duplicar su esfuerzo, para colmo sufrió la pérdida de un jugador de ataque y ese gol que marcaba la diferencia en el marcador, los llevó hasta el último cuarto de tiempo en que por fin la presión ofensiva dio fruto, pues aprovecharon los 2 minutos de compensación que dio el árbitro para que en una llegada con peligro al área chica, PEDRO TAYDE que a pesar de estar lesionado tuvo que entrar al encuentro, hizo el gol de la igualada a 2x2 final.
SENSACIONAL REMONTADA.
Del ATLETICO BONALES en la cancha del “Paraíso” ante el equipo SANTOS TRANSISTMICA, rival incómodo por lo la fuerza que incluye en sus acciones donde la gran mayoría terminan en faltas, a todo eso y al marcador de 3x1 con el que perdían, se tuvo que sublevar el equipo Amarillo sub-campeón de la temporada pasada para que al final derrotaran 5x4 a los locales, doblete de ARTURO LEWIS, doblete del PILLO POZOS y uno más de su mediocampista CHANITO, conformaron la gran victoria del equipo del ING.BONALES.
REAL ROJOS, Difícil empate a 2x2 ayer ante REAL NANCHE, R-55.

PEDRO TAYDE Y EL PROFE. Ramón S. Macegosa, anotaron los goles Rojos ayer.

RUSBEN ROMERO, El gran veterano, todavía hay defensa para rato.