Cachorros, paró el líder Boca Junior 2x1 ayer en el Polideportivo

REAL ACAYUCAN, Nadie lo para, 12 juegos invictos…

LOS GOLES  del Real Acayucan…

*** A Real Acayucan, no hay quien lo pare, goleó 5x1 a Chivas, R-60.
  ***   Goles de Toño Cano, J. Hudson, F. Nassar, Olivares y J. Villanueva.
CACHORROS también le pegó al líder BOCA JUNIOR, la escuadra “canina” después de un apretado encuentro en la primera parte del juego, éste registraba empate a 1x1 pero en la parte complementaria el equipo del Ingeniero JULIO CESAR ORTIZ, se fue con todo a buscar ganar el encuentro y esa determinación que mostró a la ofensiva le dio frutos a los pocos minutos de haber comenzado la segunda parte con certero remate de cabeza de su jugador más valioso KARO USAÚ JUAREZ, quién se desenvuelve como defensa central, pero que constantemente sube al ataque en busca del gol y una vez más lo consiguió, de tal forma que el porterito “boquense” no pudo hacer nada para evitar el 2x1 que prevaleció hasta el final.
Los dirigidos por “La Pinga” Olguín se mostraron muy fríos a la ofensiva y pese a que tuvieron algunas oportunidades el guardameta de Cachorros las enfrió bien, evitando el empate a 2x2 y favoreciendo a CACHORROS que de esa forma paró al líder general de la Competencia y vencedor la semana pasada del Campeón 2006/07 Carnicerito de CHILAC que siguen muy de cerca en la porcentual a BOCA JUNIOR que pese a la derrota sigue en la primera posición  pero con una ventaja ya mínima.
REAL ACAYUCAN  NO HAY QUIEN LO PARE
Una victoria más para el REAL ACAYUCAN en lo que fue la jornada-12 del futbol regional de mayores en la categoría MASTER-60, esta semana saldrá de visita en lo que será la última jornada de la primera vuelta y si regresa con la victoria o por lo menos con el empate, habrá terminado toda la primera vuelta del campeonato como líder e invicto.
El sábado le dio una paseadita en la cancha de pasto natural del vivero Acayucan, al equipo de “CHIVAS-COATZA” que solo aguantaron tener su meta inviolable  el primer cuarto de tiempo, pues en el segundo al minuto 7 de juego, TOÑO CANO  remató de cabeza impecablemente  en el área chica un servicio enviado  por el lado izquierdo del “Grillo” ANGEL ANDRADE para abrir el marcador 1x0,  después  en el tercer cuarto el turno para anotar fue para don JUANITO HUDSON quien recibió la asistencia de GABY BLANCO y el marcador se movió a 2x0, ese tercer cuarto fue de pesadilla para las chivas que según el uniforme que portaban parecían cementeros de CRUZ AZUL y el 3x0 llegó por conducto de FREDY NASSAR que recibió un balón filtrado al área grande y fusiló a placer al portero porteño.
Pero todavía vendría más al iniciar el cuarto y último tiempo apenas al minuto 3, “CHILANGO” OLIVARES recibe un balón por el lado izquierdo y larga su zapatazo y hace un golazo sin tener ángulo de tiro para el 4x0, pero al minuto 10, cuando ya la media cancha estaba cansada, aflojaron un poco y tuvieron una llegada en la que un celeste manda un riflazo que el balón iba para adentro pero que CHITA PRIETO a una mano logró sacar, pero después se comete una falta fuera del área grande y el mismo jugador cobra con otro riflazo donde  ahí Chita no pudo hacer nada, pues el tiro entró casi al ángulo para el 1x4, sin embargo, JAVIER VILLANUEVA tenía que rubricar  su trabajo a media cancha junto con el CHINO CONDADO y el tocayo GOYO PITALUA, hace el gol al minuto 19 para el marcador definitivo de 5x1.