lunes, 5 de noviembre de 2018

AZULES, En gran reacción empata con Catedráticos-Coatza, R-55

·         Ganaba 1x0 le igualaron, perdía 2x1, empató 2x2, al final 3x3, J-31.
·         Arbitraje para llorar, pero para su buena suerte, fue para ambos.
AZULES DE ACAYUCAN logra empatar a 3x3 con los CATEDRATICOS de Coatzacoalcos  en una gran reacción que tuvo ofensivamente en el último cuarto de tiempo y pudo ganar un encuentro de alternativas donde la escuadra blanca visitante dio muestras de su poder ofensivo, creo que la cancha en mal estado, con mucha agua, influyó para ambos equipos así como influyó el arbitraje que estuvo para llorar pero también para las dos escuadras, mostrando un total desconocimiento del reglamento que rige este campeonato, aparte también no supo aplicar el criterio de que las cargas de hombros con hombros, no son faltas y eso originó el gol del empate a 1x1 cuando la marcó fuera del área grande y que el “PIJUL” ARMANDO VELAZQUEZ cobró magistralmente al minuto 13 para empatar el marcador que estaba 1x0 a favor de AZULES con a notación del BENYI NUÑEZ.
En efecto, AZULES se puso en ventaja desde el minuto 10 del primer cuarto y la jugada a la que hago mención sucedió en el SEGUNDO CUARTO, cuando el silbante marcó la falta ante una acción de hombro con hombro y después en el mismo segundo cuarto de tiempo se dio la misma jugada donde el jugador visitante mandó al pasto al jugador AZUL y sin embargo volvió a marcar falta a unos metros del área grande que vino a cobrar muy bien ANTONIO GALVAN para el 2x1 a favor del equipo porteño, después ante tanto reclamo de los AZULES, emparejó la marca y ante el error defensivo el BENYI aprovechó para clarear al portero para el empate a 2x2, al  minuto 16 del mismo segundo cuarto.
En el tercer cuarto, apenas al minuto 2, el equipo visitante se vuelve a ir arriba en el marcador al aprovechar una vez más la falla del cuadro AZUL y poner las cosas 3x2, después el equipo visitante se pudo ir al 4x2 el marcador pero fue cuando vino la COMPENSACION del árbitro al no marcar una clara falta dentro del área grande para un claro penal, ya antes no había marcado una barrida del portero que no está permitida en el reglamento de esta categoría, de ahí que les diga que el mal arbitraje fue para ambos equipo.
Ya en el cuarto y último tiempo con el marcador en contra 3x2, AZULES volvió a mostrar esa gran reacción que tiene ante los equipos grandes y al minuto 14 llegan al área grande con peligro, la defensa quiso jugar el balón pero se le atora en el agua y DANIEL ARREOLA aprovecha para empatar a 3x3 el marcador y faltando todavía algunos minutos de juego, AZULES seguía buscando la victoria, los visitantes pedían la terminación del encuentro pero el árbitro no hizo caso pues debía compensar el tiempo perdido en una falta sobre los “PROFES” y  BENYI, el goleador AZUL, se hace de un balón por el lado izquierdo, corre la milla, se lleva a su mejor central también muy veloz, entra al área chica, no tira a gol, centra pensando que llegaba un compañero, nadie asistió al cierre de la pinza y todo quedó 3x3, empate AZUL con sabor a victoria, ante el quinto lugar de la porcentual de la Liga Regional.
AZULES DE ACAYUCAN,  Empate a 3x3 con sabor a victoria ante Catedráticos. R-55.
DOBLETE DEL BENYI NUÑEZ, Aquí con su futuro goleador.
DANIEL ARREOLA, Hizo el 3x3 para Azules el sábado.
PEPE GONZALEZ, Creo que el sábado, fue su mejor actuación en la central.
CATEDRATICOS, Se llevó un punto del GRECO, empate a 3x3 con Azules.