REAL Acayucan no pudo con el líder cayó 2x0, R-60

·
·          *** ADM de Minatitlán se reafirma en el liderato, J-14.-
·    *** LOS Areneros de SILICE, cayeron en las hojitas 2x1.
El equipo Multicolor del REAL ACAYUCAN, no pudo pasar la difícil aduana Minatitleca que le significó el equipo petrolero ADM y cayó 2x0 en su reciente participación sabatina donde se jugó la JORNADA-14 del futbol regional de mayores MASTER-60, donde el equipo de la ASOCIACION DEPORTIVA MINATITLAN se mantiene invicto con 11 triunfos en su haber y 3 empates, liderando de esa manera la tabla porcentual con 25 puntos.
Su más cercano perseguidor es el equipo CANGREJOS que marcha con 20 unidades sin saber si sumó en la jornada-14 y los MULTICOLORES se quedaron anclados en la SEXTA posición apenas con 14 unidades, confirmándose así la mala temporada que están teniendo, pero lo importante es que se mantienen entre los 8 mejores en este largo evento que al parecer si se jugará a dos vueltas.
SILICE-1, JALTIPAN-2
El polémico equipo SILICE también de esta ciudad, acumuló una derrota más al caer con su similar de JALTIPAN el pasado sábado 2 goles por 1 en la cancha de Las Hojitas, la escuadra veracruzana en la que hubo de todo menos futbol y en la que le costó la salida al popular OSO como técnico del equipo por decisión de su “Propietario” TACHIDITO que entre otras cosas no dejaba que sus jugadores se tomaran la foto, como si fueran un equipo tan importante, pero finalmente el único que no salió en la foto por grillero fue EL.
JALTIPAN, bajo el mando de dos buenos jugadores como el popular “GALLO” y LUPE LANDEROS al que ya en esta categoría luce una barriguita más crecidita, llevaron al equipo a la victoria no tan tranquilamente pues su primera anotación la hicieron hasta el minuto 15 del tercer cuarto de tiempo por conducto del LIC. ROBERTO GUARNEROS y antes que este lapso de tiempo terminara, al  minuto 19, SEVERO ARREZ hizo el 2x0 con disparo de fuera del área grande que JARITA no pudo detener.
Ya en el último cuarto de tiempo y con BETO NIEVES AMORES en la cancha, al que no sé por qué dejaron tanto tiempo en la banca, entró bastante tarde para hacer el 1X2 con certero remate de cabeza en el cobro de un tiro de esquina, una recomendación para este equipo sería, más futbol y menos grilla.
CON TODO Y CABALLO, REAL cayó en Mina 2x0, R-60

JALTIPAN, Le vino a pegar a SILICES en Las Hojitas.

LUPE LANDEROS, Llevó a la victoria a Jáltipan.