domingo, 17 de marzo de 2019

TERCERA Victoria consecutiva del “Atlético Bonales”, goleó 5x1, R-55

·         *** LA VICTIMA ahora fue ALIANZA Veracruzana de Coatzacoalcos, J-3.
· *** “PILLO POZOS” consigue su segundo HAT TRICK  consecutivo, paaa.
 Una vez más el “Deportivo Bonales” golea a su rival en lo que fue la tercera jornada del futbol regional de mayores dentro de la categoría Máster-55 que se jugó el pasado sábado a las 10 de la mañana en la cancha de la Gasolinera en Sayula de Alemán, el marcador en realidad no refleja lo acontecido en la cancha pues hasta el tercer cuarto de tiempo ALIANZA VERACRUZANA estaba vendiendo muy cara la derrota, incluso fue el primero en abrir el marcador por conducto de ALFREDO ZUANI SERRATA, aunque unos minutos más tarde el goleador amarillo “PILLO” POZOS empató el encuentro a 1x1.
ALIANZA presentó un buen equipo, está súper reforzado, pero el mejor juego de conjunto que están haciendo los “Amarillos” y sobre todo la capacidad goleadora del Pillo, los sacó adelante sin dejar de mencionar la buena actuación de la media cancha comandada por el “Viajera” Haro, hubieron también jugadores destacados en su accionar como MISSAEL, que se puso la pila bien cargada y no dejó pasar ni el aire por la pradera derecha, por el otro lado el de Oaxaca  Nachito quien se le puso al brinco a un grandulón que pensó que  no iba a tener respuesta y luego como dicen los chamacos en la primeria “Le sacó al parche”, lástima del buen futbol que traen los porteños, pues son muy chillones de todo protestaban.
 Después del 1x1 del  PRIMER cuarto de tiempo, en el SEGUNDO, el “Pillo” POZOS  en un cuartito de terreno se lleva por velocidad a su marcador  para batir por segunda ocasión al portero visitante y anotarse doblete en el partido, con ese marcador de 2x1 a su favor el equipo Negri-amarillo se batió en serio, pues los verdes del puerto querían el empate a como diera el lugar y tuvieron oportunidades pero en algunas la defensa salió al quite y en otras el portero pareció que andaba agarrando gallinas para el caldo, pero el buen MARTIN TUFIÑO cumplió bien hasta el final y el diabólico TERCER cuarto se mantuvo sin movimiento, prevaleció el 2x1.
En el CUARTO y último tiempo “TOMATE”  aprovechó un balón que nació del cerebro del Viajera HARO a los 12 minutos en que el marcador se ponía 3x1 y que enfrió los ánimos del equipo visitante que bajó los brazos y en esa misma culminación del encuentro se llevó al minuto 15 la anotación de ARTURO ARMAS LEWIS para el 4x1 y al minuto 18, “el pillo” POZOS redondeó su gran actuación con el 5x1 y su segundo HAT-TRICK  consecutivo.

ATLETICO BONALES, Tercera victoria consecutiva goleó 5x1 al ALIANZA, R-55

LOS GOLEADORES, Arturo Armas, “Tomate” y Pillo Pozos.

OAXACA, Aporte para el Atlético Bonales, Nacho Rochita, Bueno y Cumplidor.