AZULES, goleó 6x1 a Santos Transístmica en la semifinal de Consolación. R-55

AZULES, goleó 6x1 a Santos en la semifinalde Consolación, R-55.

LOS GOLEADORES, del equipo AZUL con su portero de buena actuación…

“YUCA” SANTIAGO, Inició la danza de goles en la semifinal…

SANTOS TRANSISTMICA, Lo golearon en el GRECO…

ULISES CHAVEZ, El mejor jugador de SANTOS, orgullo de su hermano….

·  *** HAT TRICK del “Pillo” Pozos, “Yuca”, El “Cachi” y el médico Naranjo, anotaron.

·  *** Juego de “Cachirulos” que le deja un “Paquete” a la Liga Regional porteña.

Otra vez en acción futbolística, regresa la columna más leída en el futbol local y regional porque aquí no ocultamos nada, después de casi más de 2 meses de ausencia por problemas familiares, estamos de regreso y la verdad hay mucho que comentar pero lo dejaremos para otra ocasión, hoy nos vamos a enfocar al encuentro de la SEMIFINAL DE CONSOLACION de la liga regional del sur que ya todos sabemos desde donde manejan el futbol regional de mayores en varias categorías, desde los más jóvenes hasta los más “Vetarros” y así tenemos que el sábado se presentó a la cancha del polideportivo EL GRECO en esta ciudad el equipo SANTOS TRANSISTMICA de la ciudad de Coatzacoalcos  para enfrentar al equipo AZULES DE ACAYUCAN en el horario oficial de la Liga Regional.

En efecto, el equipo celeste porteño con plantel completo pues hasta un “Cachirulo” presentó en su alineación, enfrentó al equipo AZUL de esta ciudad que dirige MANUEL DELGADO y que para no quedarse atrás también presentó la irregularidad de un jugador sin la edad requerida, pues en este tipo de torneos cortos de CONSOLACION que echa andar la liga para que los equipos se vayan armando para el inicio del nuevo campeonato, es muy común que los equipos prueben algunos jugadores de nuevo ingreso, lo que no se vale es que desde ahora ya sean “Cachirulos” y ambos equipos lo hicieron el sábado dejándole a la Liga que resuelva el problema.

Ambos equipos metieron sus respectivas “protestas”, lo que yo no entiendo para que lo hizo el equipo visitante que fue “paseado” durante todo el encuentro por el equipo local  desde el mismo segundo cuarto de tiempo en que el “YUCA” JOSE MANUEL SANTIAGO abrió el marcador con disparo de fuera del área grande al minuto 3 para el 1x0 después de recibir la asistencia del lado izquierdo de su ofensiva por un jugador Azul de nuevo ingreso y que fue el “Cachi”.

SANTOS, cuya ofensiva era comandada por el “Pelón” ULISES CHAVEZ, el mejor jugador de los visitantes, solo ofreció peligro de gol en el primer cuarto de tiempo cuando dos balones se estrellaron en el travesaño pero no cayó la anotación, después y en el mismo segundo cuarto de juego, recibió el 2x0 anotado por el “PILLO” JOSE MIGUEL POZOS, Santos, seguía insistiendo buscando la anotación pero ésta se les negaba, fue en el tercer tiempo en que en una salida perdieron un balón que le cayó a  modo al doctor NARANJO que sin pensarlo le pegó a la esférica para el 3x0 y fue en ese cuarto de tiempo en que el defensa JULIO LOPEZ cometió una falta fuera del área grande y que cobró magistralmente la ofensiva para poner el marcador 1x3, pero fue todo lo que pudieron hacer.

YA en el último cuarto de tiempo, el equipo visitante fue altamente superado por la velocidad del Pillo POZOS que les anotó el 4x1 al minuto 12, el Pillo POZOS se hizo otra vez presente en el marcador al anotar su tercer gol al minuto 18 por una rendija que le dejó abierta el portero visitante para el 5x1 y fabricarse su HAT TRICK, el 6x1 cayó al minuto 19 por el “Cachi “Azul que le llegó hasta las barbas al portero para cerrar la goleada…¿para que la protesta? ….