JUEGAZO en el Greco y nueva derrota AZUL, ante PMV. R-55

·
· *** LOS QUIMICOS, se impusieron 4x3 en disputado encuentro.-
·  ***  GOLES de Emilio Sánchez, Arturo morales, Benyi y Profe Paco.
Vaya juego, disputado de principio a fin, con un equipo Químico que mostró desde el silbatazo inicial que venía por los 2 puntos y un diferente equipo AZUL que les puso tremenda resistencia y que como siempre los errores les provocaron la tercera derrota consecutiva del campeonato regional de mayores en lo que fue la JORNADA-35 y sí, el equipo PMV de Coatzacoalcos se llevó la victoria de la cancha del polideportivo pero no les fue fácil, tuvieron que venir de atrás en dos ocasiones en que los locales los tuvieron abajo en el marcador desde el SEGUNDO cuarto de tiempo después de un CERO-CERO en el primer cuarto.
EN EFECTO, el equipo de casa, AZULES, abrió el marcador al minuto 5 por conducto del PERRO jugador y goleador que es el BENYI quien anotó doblete en este encuentro y no le marcó el árbitro un claro PENAL en fuerte entrada del jugador visitante sobre el lado izquierdo de la portería sur, donde el jugador AZUL por poco llega con toda su humanidad a la barda de contención de la cancha, pero poco le duró el gusto a los locales pues un minuto después en rápida jugada los químicos empataron el partido a 1x1 por conducto de EMILIO SANCHEZ que llegó solo ante el portero que nada pudo hacer por evitar el tanto del empate.
En el tercer cuarto de tiempo, la gente de MANUEL DELGADO técnico AZUL, salió con más bríos para buscar nuevamente la ventaja y esta se dio al minuto 6 cuando el Profesor PACO MENDOZA se hizo de un balón pasadito de la media cancha y le pegó con rencor a la esférica que salió como un balazo a la portería y que el (mal hablado) guardameta no pudo detener pues se incrustó por el centro de la portería para darle la ventaja en el marcador otra vez a los AZULES de 2 goles por 1.
Unos minutos después el árbitro con la consigna de “ayudar” al equipo local, expulsó al jugador  JOSE FIDEL CASTRO por reclamarle unas claras manos de un jugador del equipo rayado visitante y con 10 elementos el equipo AZUL tuvo que soportar los embates del PMV que una vez más consigue el tanto del empate al minuto 16 por conducto de ARTURO MORALES que contrarremató un balón que el portero no pudo sujetar bien ante un disparo de larga distancia.
Con el marcador empatado a 2x2, se inició el cuarto y último tiempo y ahora fue el equipo visitante quien apenas al minuto 8 vuelve a tener como “recompensa” los errores defensivos del cuadro bajo AZUL y en colaboración una vez más con el portero local, otra vez EMILIO SANCHEZ anota el 3x2 para esta vez poner a remar contra la corriente al cuadro AZUL que consigue el empate a 3x3 al minuto 10 mediante ese jugador PERRON que es el goleador del equipo AZUL que se plantó hasta las barbas del portero.
Sin embargo está escrito que AZULES debe cargar con la derrota como una maldición, pues al minuto 18 ya a 2 minutos del final, un jugador del PMV, ARTURO MORALES manda un balón elevado tipo centro que el portero ni se movió, tal vez pensando que el balón iba hacia afuera y se incrustó en la horquilla de la portería AZUL para el 4x3 final, una derrota más, pero esta con sabor a empate, el equipo AZUL, después del encuentro disfrutó de unas carnes asadas acompañadas con sus respectivos frijoles charros, el motivo creo que fue una invitación del Médico Alejandro Naranjo por no haber ido a jugar con el equipo AZUL 2 ó 3 semanas por acompañar a sus menores hijas ADRIANA DEL CARMEN Y ALEJANDRA DE JESUS NARANJO HERNANDEZ de 13 y 15 años respectivamente, a una competencia de TAE KWON  DO a nivel nacional, disciplina deportiva que practican desde hace 10 años y donde han sido CAMPEONAS durante 3 años consecutivos en   MOO DUK KWAN, creo que para el equipo AZUL esta reunión fue un adelanto para las fiestas decembrinas, muchas felicidades para ADRIANA Y ALEJANDRA DE JESUS y que sigan los éxitos.