CHINO, su gol que valió un punto ante el Atlético-Coatza
EL EMPATE, si empre será bueno, se dio en el puerto.
TOÑO TELMEX, casi no se le ve en la cancha, por la chamba…

·*** Empató a 1x1 con el ATLETICO porteño con gol del Chino, J-24.
 *** Real Rojos goleó 8x0 al “trabuco” Cruz Azul, Atlético cayó 2x1.
Sigue fallando la ofensiva AZUL, el sábado en lo que fue la jornada-24 con apuros solo rescató el empate ante el equipo porteño ATLETICO COATZACOALCOS, en el campeonato regional de mayores 55 Y MAS, encuentro jugado en la cancha IQUISA de aquella ciudad de Zona Franca porteña, el primer cuarto de tiempo muy bien jugado por ambos equipo ante un excelente arbitraje que nos llama la atención que los AZULES así lo reporten, sin embargo el marcador no registró ventaja para ninguno de los dos equipos.
En el segundo cuarto de tiempo las acciones se reanudaron con el mismo ímpetu del primer cuarto buscando tanto el local como el visitante horadar la meta contraria y en una jugada desafortunada para la causa AZUL, el lateral derecho TOÑO AGUILAR trató de regresar un balón a su portero el Profesor “CHANITO” con la mala suerte que la esférica fue interceptada por el ofensivo local que sin problemas aprovechó el “regalito” para abrir el marcador y ponerlo 1x0 a favor del ATLETICO.
Lógicamente en el tercer cuarto de juego vino la reacción de los AZULES de esta ciudad de Acayucan y en una jugada de pared, lograda entre el medio ofensivo de apodo EL CHINO y el BENYI NUÑEZ, goleador del equipo, que le pusieron riñones a la acción, el CHINO culminó la jugada con disparo que venció al guardameta local para emparejar las acciones a 1x1, pudo el equipo AZUL llevarse los 2 puntos pues el BENYI, VELA Y PONCE, tuvieron sus oportunidades pero las dejaron escapar, todo esto ya en el cuarto y último tiempo.
Con las dos derrotas del conjunto AZUL en las jornadas 22 y 23, y la victoria del equipo amarillo del Atlético Acayucan en la jornada 23, éste superó en 24 puntos a los AZULES, en esta jornada-24, la gente del empresario BONALES, cayó 2x1 con CATEDRATICOS y AZULES sumó un punto, la “pelea” entre estos 2 equipos locales sigue, los negri-amarillos los aventajan por un punto están con 24 unidades por 23 de los dirigidos por Manuel Delgado, sin embargo la verdadera lucha la tendrán con PUMAS-MINA, en la disputa por entrar a la fiesta grande del futbol regional.
REAL ROJOS goleó al “Trabuco” CRUZ AZUL 8x0 y continúa su misión hacia el título, que sería el segundo en esta categoría de 55, por su parte ATLETICO  ACAYUCAN cayó en su cancha de Sayula de Alemán 2x1 con el equipo CATEDRATICOS, uno más del puerto de Coatzacoalcos.