AZULES DE ACAYUCAN, Dejaron ir ayer un punto del Polideportivo, 2x2, R-55.
JARITA, Llegó a tiempo y salvó la derrota Azul…
JUBILADOS NANCHITAL, Se llevó un punto del greco empató a 2…
LA SRA. DEL BENYI, Quería que regresara a la cancha, le daba masaje, ya no pudo
LUIS CESAR NAVARRO, (Con su detalle) hizo los 2 goles para Jubilados…
SERGIO A. PATRACA, Reventó el travesaño con tremendo riflazo, lástima.
      *** Resultado local negativo, marcaSERGIO A. PATRACA, Reventó el travesaño con tremendo riflazo, lástima.dor de empate a 2x2, pudo ser malo.
·   *** Arturo Jarita, salvó el 3x2 casi de la raya para Jubilados Nanchital.
   Muy rápido apenas al minuto 3 del primer cuarto de tiempo, el equipo AZULES DE ACAYUCAN se estaba poniendo arriba en el marcador ante el equipo visitante amarillo JUBILADOS NANCHITAL, en encuentro correspondiente a la jornada 19 del futbol regional de la categoría 55 Y MAS jugado ayer sábado por la mañana en la cancha del POLIDEPORTIVO “EL GRECO” donde finalmente se jugó el encuentro primeramente promocionado para jugarse en la cancha “La Malinche” de Oluta, después en la cancha sintética de la Unidad Deportiva Obregón y finalmente fue en el GRECO.
    Fue por conducto de su goleador el BENYI NUÑEZ  que mediante un tiro penal cometido sobre él mismo a la entrada al área grande y que con buen disparo abrió el marcador para el 1x0 para la causa AZUL y que dos minutos más tarde se verían alcanzados en el marcador cuando la defensa al minuto 5 concedió un espacio donde el jugador LUIS CESAR NAVARRO entró solo al área para fusilar al profesor Crisanto Luis Baruch (Chanito) y poner las cosas 1x1, esto ya en el segundo cuarto de tiempo.
   En el tercer cuarto el encuentro se volvió amarillo, BENYI había salido lesionado  desde la misma  primera parte del juego y sin el YUCA SANTIAGO Y EL CHINO que no asistieron al encuentro, el panorama se pintaba negro para los AZULES, y al minuto 18, después de que el defensa central SERGIO AZAMAR PATRACA había reventado el travesaño con tremendo disparo al cobrar un tiro libre desde fuera del área grande, el árbitro que había estado haciendo un trabajo pésimo, sin tomar en cuenta el reglamento para sus decisiones, marca un penalti por manos de un defensa en el área grande y cobra muy bien otra vez JULIO CESAR NAVARRO para poner arriba en el  marcador al equipo petrolero visitante 2 goles por 1.
   Sin embargo, los AZULES sacaron la casta en el último cuarto de tiempo y DANIEL ARREOLA se echó al equipo al hombro, apoyado por AGUSTIN RODRIGUEZ  y otra vez al  minuto 3 de iniciado el cuarto tiempo, el silbante marca un penal a favor del equipo AZUL por un desplazamiento dentro del área grande y viene a cobrar Daniel Arreola y estrella el balón en el poste y se esfuma el empate, pero un defensa en la salida se equivoca, regresa el balón a su portero muy despacio, AGUSTIN RODRIGUEZ le gana el esférico al portero y empata el juego a 2x2.
   Todavía tuvieron el 3x2 en los zapatos de ARREOLA pero el portero le salió justo y logró taparle el gol de la victoria, pero aún esto no se acababa, se van al abordaje los Amarillos Nanchitecos, burlan a portero el profe CRIS y cuando el balón corría  hacia adentro de la portería, sobre medio metro aproximado antes de rebasar la línea de meta, llega ARTURO JARITA, para convertirse en el salvador de la derrota, barriéndose y sacando la esférica que se iba a convertir en el 3x2 y lo que sería una amarga derrota para el equipo AZUL que finalmente empató a 2x2 con JUB ILADOS NANCHITAL en emocionante encuentro del futbol regional de mayores.