lunes, 11 de junio de 2018

Cristo Negro vino de atrás para empatar a 1x1, Final IDA, R-40.

AUTOS SEMI-NUEVOS, Sacó un buen resultado del vivero, 1x1 ayer, Final-IDA, R-40
FERMIN HERNANDEZ, Hizo el gol al minuto 17 del segundo tiempo para Autos.
CRISTO NEGRO, El 11 inicial con sus “grandes” seguidores, vino de atrás para empatar.
MATUSALEN AZAMAR, Con su esposa y su hijita, hizo el gol para Cristo Negro.

CALIENTITO, El encuentro, pero bien controlado por el árbitro, Final-ida…

·       Fermín Hernández  anotó al minuto 62 por Autos Semi-Nuevos.
·       Matusalén Azamar empató a 1x1 por Cristo Negro al minuto 88.

Se abarrotó el vivero Acayucan ayer para presenciar el encuentro de IDA de LA GRAN FINAL del futbol regional de 40 años entre los dos finalistas CRISTO NEGRO y AUTOS SEMI-NUEVOS, juego de alternativas en que los dos equipos se entregaron a sus colores, AZUL por los Autos y BLANCO por los carniceros que para mi gusto ayer les faltó intensidad en su accionar permitiendo que el equipo visitante los dominara ofensivamente, pues fueron más peligrosos en la primera parte del juego sin lograr hacerles daño, pero se sentía que era cuestión de tiempo para que la escuadra azul  les hiciera el gol y este llego a los 17 minutos  del segundo tiempo por conducto de FERMIN HERNANDEZ, que fue el jugador más peligroso a la ofensiva por la gente de “Kalaco” Gil y que puso desde ese momento a la gente del “YUCA” a tener más movilidad tanto a la defensiva como a la ofensiva, pues un gol más para los Autos, le complicaría mucho la situación a la gente de GUSTAVO SALAS de Cristo Negro.
CLOVIS PEREZ que ya pudo jugar este primer encuentro de FINAL después de la suspensión, comandaba la media cancha con su acostumbrada calidad y lanzó con todo a su gente en busca del gol de la igualada, sin embargo AUTOS, estaba bien pertrechado atrás y sus intentos quedaban en puras aproximaciones, sin embargo el que persevera alcanza y cuando el encuentro agonizaba y después de haber fallado una clara oportunidad de tiro libre por una falta cometida afuerita del área grande y que paso encima del travesaño el disparo, vino un balón bombeado al filo del área chica por el lado derecho y MATUSALEN AZAMAR cabeceó el balón lejos del alcance del portero que nada pudo hacer por evitar el gol que decretaba la igualada a 1x1 al minuto 43 de la segunda parte del juego, tiempo en el que cayeron las dos anotaciones.
Lo que sucedió después de la anotación del gol de la igualada, fue puro circo, MATUS se quejaba de que lo habían atropellado dentro del área chica y reclamaban penal, los árbitros no lo consideraron así, incluso amonestaron a un jugador de Cristo Negro por observación del abanderado y la verdad yo no aprecié bien la jugada porque  ya caminaba hacia la orilla de la cancha pues partido estaba por terminar, pero ojalá y alguien más tenga el valor de publicarlo en sus Diarios que representan y si los árbitros se equivocaron pues los condenen, yo no puedo juzgar algo que no aprecié y de lo que no estoy completamente seguro.