PSG goleó 3x0 a la ESGA, el campeón festejó entre lágrimas

PSG- CAMPEON CAT.2004/05 LIGA ACAYUCAN, Venció 3x0 a la ESGA.
LOS GOLES, Doblete de Sebastián Fonseca y Jesús David Ramírez…
EL CAPITAN, Juan Ramón Monola Jr. Misión Cumplida, el título ya está con su padre
REAL FEM Se coronó Campeón Femenil en Sayula.

SUGHEY OSORIO, Sus 2 goles valieron el título Femenil…
DEPORTIVO OAXACA, Fue el sub-campeón del futbol Femenil de Sayula.

*** Los goles, doblete de Sebastián Fonseca y Jesús D. Ramírez.

· *** REAL FEM Campeón del futbol femenil de Sayula de Alemán.

PSG, Jugó una final para el RECUERDO ante su similar de la ESGA el pasado sábado, un poco tarde pero aquí estamos con ustedes y solo recuerden mi frase “Lo importante no es llegar primero, hay que saber llegar” lo impredecible nos marca el camino, así como esta GRAN FINAL que fue marcada por un impredecible, pero que linda final futbolísticamente hablando nos regalaron estos 2 “Titanes” de las canchas de futbol, un encuentro con gran expectativa entre la afición y que va a ser muy recordado por los acontecimientos que lo presidieron, los chamacos ROJIBLANCOS salieron a la cancha a “comerse” el balón, tan fue así que ni bien se llegaba al primer minuto de juego cuando ya SEBASTIAN FONSECA anotaba el GOL DE VESTIDOR , jugada relampagueante dentro del área grande y después el riflazo, un gol que fue aplaudido desde el CIELO.

LA ESGA, sintió que así de complicado sería todo el encuentro, pues el deseo de triunfo no estaba solo en los botines de cada uno de los jugadores del PSG, estaba en el CORAZON de su capitán JUAN RAMON MONOLA ARELLANO que supo muy bien infundirlo en cada uno de los jugadores que arrancaron el encuentro y en todo el equipo, pero aunque la situación  se veía en chino superarla, la escuadra verde estudiantil se entregó al partido brindando lo mejor que tenían, es cierto no les alcanzó, pero nadie les puede reprochar que no se entregaron y se rifaron el físico con ganas de ser dignos rivales, pero repito, los chamacos rojiblancos tenían un solo deseo. SER LOS CAMPEONES y aunque MARIONI, el 58 en los dorsales fue muy peligroso a la ofensiva, pues  tuvo hasta en dos ocasiones oportunidades de aumentar el marcador pero no lo consiguió y así se fueron al descanso de la primera parte.

Ya en la parte complementaria, una vez más SEBASTIAN FONSECA se vuelve a hacer presente en el marcador con un golazo por el lado izquierdo, disparo cruzado desde fuera del área que dejó sin posibilidad al portero para el 2x0, otra vez en los primeros minutos del segundo lapso y sería ahora JESUS DAVID RAMIREZ, quién por el mismo lado izquierdo sentenciara el encuentro al minuto 16, con el 3x0, pues los estudiantes de la ESGA, aunque buscaron la anotación, esta nunca llegó, lo que siguió después del silbatazo final, ya fue inenarrable, las lágrimas de JUAN RAMON en el centro de la cancha levantando los brazos al cielo y el abrazo fraternal de todos sus compañeros y con su señora madre, por eso les decía que esta final sería para el RECUERDO…Felicidades Campeones y felicidades también para los estudiantes de la ESGA.

REAL FEM CAMPEON DE LA FEMENIL DE SAYULA

Con doblete de la ex jugadora del futbol profesional, para ser más exacto, con las tiburoncitas del VERACRUZ, la habilidosa SUGHEY OSORIO, el equipo REAL FEM se coronó como el nuevo MONARCA del futbol Femenil el pasado sábado a las 3.30 de la tarde en encuentro programado para los 2.30 sin embargo con los preparativos de la GRAN FINAL, el comité organizador lo retrasó una hora más obligándonos a llegar barriéndonos a la final de la Unidad Deportiva en esta ciudad.

El deportivo OAXACA, en el que se esperaba más de su buen futbol, fue un rival hasta cierto punto frío, con pocas llegadas a la portería de las chicas del COBAEV-31 hoy las campeonas bajo el nombre de REAL FEM, si bien es cierto que lucharon hasta el final, también es cierto que carecieron de una chica que le pusiera la pimienta al guiso, pues SUGHEY se llevó la tarde y si tuviéramos en tarde taurina, dijéramos que SUGHEY cortó rabo y oreja.

UVASA TERCER LUGAR

Antes de la FINAL, se jugó el encuentro por el TERCERO y CUARTO lugar sobre las 14 horas y en una reacción bravía las CHICAS DE UVASA, tuvieron que venir de atrás para llevarse el trofeo del TERCER LUGAR, pues perdían 2x0 y fue en la segunda parte donde prácticamente le arrebataron ese trofeo, pues en formidable reacción las acabaron goleando 5x2, REAL ALVARADO todavía para colmo de sus males falló la pena máxima cuando el encuentro estaba 2x2 y así las chicas en el pecado llevaron la penitencia, se tuvieron que conformar con el cuarto lugar.