SERVICIO ELECTRICO campeón del futbol Municipal de Villa Oluta

SERVICIO ELECTRICO, Flamante campeón del futbol Municipal de Oluta.
LOS GOLES, Carlos Clara, Alberto Viveros y Francisco Pegueros.
CHUCHIN, Premió al Campeón Servicio Eléctrico, ahí está Carmelo Aja.
EL AMARILLO, De Talleres recibió el billuyo por el Subcampeonato.

La cancha OLMECA de la vecina OLUTA estuvo a reventar cuando se jugó la gran final de la Liga Municipal que preside JUAN ORTIZ, bien lo dijo el compañero TACHUN, encuentro no apto para cardiacos y vaya que tuvo razón, un encuentro de IR y venir constante a una velocidad de caballos cuartos de milla, tanto los del equipo SERVICIO ELECTRICO como el de TALLERES que nos extrañó no ver en ese equipo a CLOVIS PEREZ, sin embargo aún con la falta de ese muy buen jugador, TALLERES con el “Amarillo” al frente apoyado por el Licenciado CLISERIO que ayer vi muy activo en la banca de la escuadra blanca que inició perdiendo desde el minuto 31 del primer tiempo, pudo en la segunda parte igualar el marcador a 1x1 pero estaban destinados a perder esa final, pues los BLAUGRANAS de CARMELO AJA jugaron un futbol de varios quilates, con balones largos al pie, con balones filtrados al hueco donde sabían tenía que aparecer un jugador ofensivo y que les dio fruto en el primer gol por conducto de CARLOS CLARA que parece que por él no pasan los años, sigue siendo un jugador de gran calidad a la ofensiva y si se trata de defender también lo hace y si falta un portero ahí está él, jugador muy completo y que da resultados.
Con el marcador 1x0 en contra, el equipo TALLERES se fue al descanso, ellos pudieron abrir el marcador primero, pues al minuto 18 fallaron una oportunidad clarísima al plantarse frente al portero y a la distancia no pude apreciar quien tapó el disparo del jugador de Talleres, si fue el portero a un defensa, la situación fue que dejaron ir esa gran oportunidad de abrir el marcador y como dice el refrán GOL FALLADO, GOL EN CONTRA. Pues al 31 Carlos no falló.
Al reanudarse la segunda parte, TALLERES salió decidido a conseguir el empate a como diera el lugar y lo logró al minuto 13 por conducto de CESAR FLORES (El Toti) me suena a sobrita…pero como les dije antes, SERVICIO ELECTRICO DIA Y NOCHE, no perdía esa FINAL, mostraron la misma enjundia y coraje que su rival, incluso en algunas jugadas se pasaron de roscas, pues un jugador fue expulsado, pero aun así, mostraron ese EXTRA que a todo equipo que desea ganar tiene que echarle y la segunda anotación para el 2x1 cayó al minuto 23 anotado por ALBERTO VIVEROS con magistral asistencia de Carlos Clara, que le puso un servicio que lo dejó solo para fusilar al portero de Talleres.
Esa anotación enfrió un poco los ánimos del equipo TALLERES, sin embargo siguieron jugando con la misma capacidad y deseos de empatar el juego, pero al minuto 39 vino la tercera anotación de SERVICIO ELECTRICO  por conducto de FRANCISCO PEGUEROS y aunque el árbitro compenso 6 minutos de tiempo por las jugadas fuertes, esperando que el jugador lastimado se repusiera, ya TALLERES no pudo hacer más y finalmente sucumbió 3 goles por 1. FELICIDADES A LOS CAMPEONES Y FELICIDADES  a los dos equipos por esa excelente final que nos regalaron.