Polillas se llevó 8 goles del Vivero, apareció el demonio del área. R-55

ROMERO HUESCA Y CHINTO MORTEO, Los goles amarillos.

ISAAC FRANCISCO, Hizo el 1x0 de la ventaja.

ATLETICO ACAYUCAN, Lástima de voltereta en 4 minutos, al final 2x2.-

*** Atlético Acayucan ganaba 2x1 y se dejó empatar a 2x2 con Refinería.
*** Al parecer Zorros, el equipo de Nuevo Morelos se coronó campeón.
POLILLAS, el tradicional equipo porteño, tal vez el más longevo de todos los equipos que participan en la liga regional del Sur de Coatzacoalcos, se presentó ayer sábado a la cancha del vivero Acayucan para enfrentar al equipo escarlata REAL ROJOS de esta ciudad y se acabó llevando 8 goles en sus mochilas, y es que apareció el “demonio” del área PEDRO TAYDE y nada más les hizo 5 tantos, los otros fueron de RAUL SORROSA que hizo 2 y uno más para cerrar la cuenta del jugador de Catemaco apodado el “CIEN”.
Muy importante esa goleada de 8x0 ya que el liderato del campeonato se puede decidir en la última fecha, la jornada-23 donde los Hidromilos de la Sección-22 de AGUA DULCE, visitan la cancha del vivero, hasta el momento la diferencia es de un solo punto, 41, del equipo petrolero por 40 de los ROJOS de esta ciudad que dirige LINO ESPIN SALGADO.
ATLETICO ACAYUCAN-2, REFINERIA-ADM-2
En encuentro de alternativas, ayer por la mañana los amarillos del ATLETICO ACAYUCAN iniciaron perdiendo desde los primeros 5 minutos del segundo cuarto de tiempo con anotación de ISAAC FRANCISCO ante los azul y amarillos del equipo petrolero de Minatitlán REFINERIA-ADM, pero que en el tercer cuarto de tiempo jugando un futbol más práctico y haciendo correr el balón en lugar del jugador, en un lapso de 4 minutos le dieron la vuelta al marcador 2x1, primeramente el INGENIERO ROMERO HUESCA remató un balón proveniente del lado izquierdo con relación a su ataque, mediante un testarazo que nada pudo hacer el arquero visitante por impedir el empate a 1x1 sobre el minuto 18 y dos minutos más tarde, al 20, otro balón del mismo lado donde el CURRO JORDI y “CABALLO” MORTEO estaban haciendo de las suyas, CHINTO MORTEO remató de derecha para darle la voltereta al marcador y todo quedó para el cuarto y último tiempo.
Sin embargo, los locales del Atlético Acayucan en el cuarto y último tiempo, dejaron de hacer lo que estaban haciendo y permitieron que un equipo de mucho oficio, donde juegan muy buenos jugadores, les volvieran a controlar el balón y apenas al minuto 3 de juego en un tiro libre fuera del área grande, vino a cobrar la falta un viejo conocido nuestro de esta ciudad FRANCISCO JAVIER ACUA, más conocido como CHICO ACUA y mediante magistral tiro anidó la esférica en el fondo de la cabaña contando desde luego un poco con la colaboración del portero que primero corrió hacia adelante de su portería y cuando vio que el balón lo iba techar, quiso regresar pero ya fue imposible, y esa anotación decretó el empate a 2x2, pues aunque los amarillos se volcaron encima del rival, estos fallaron las oportunidades que tuvieron y todo quedó en 2x2.
¿ZORROS CAMPEON?...Al parecer así fue, pero eso sólo se vio en la página de la liga regional de 40 a través de comentarios, el marcador al parecer fue de empate en el global a 3x3 y según comentan AUTOS ya no quiso jugar los tiempos extras estipulados al perecer por reglamento y se declaró Campeón al equipo de BONIFACIO BANDERAS, tesorero de la liga, esperemos la versión oficial del presidente de la liga JUAN MENDOZA SANTOS.