REAL ROJOS, Complicada victoria de 1x0 sobre COCOON el sábado. R-55.
PEDRO TAYDE, Hizo el gol de tiro penal para la victoria.
CACHORROS, También busca el título otras vez….
CHILAC, El líder listo para las semifinales.
 ***Atlético Acayucan goleó a domicilio 3x0 a los Halcones, J-15.
  *** Cachorros, Chilac, A. Acayucan y Pumitas, a cuartos, 2005/06.
Vaya, que complicada victoria consiguió el sábado en el Vivero el equipo REAL ROJOS, el equipo de COCOON le vino a jugar al tú por tú a los escarlatas de LINO ESPIN que pudieron resolver el encuentro hasta el minuto 19 del tercer cuarto de tiempo por la vía penal, ya que un defensor visitante jugó el balón con la mano, olvidándosele que estaba jugando futbol y no basquetbol, sin embargo todavía protestaron la decisión arbitral, pero de nada les sirvió y PEDRO TAYDE cobró perfectamente para el 1x0 después de 59 minutos de un trabado juego donde los minatitlécos de la ASOCIACION DEPORTIVA MINATITLAN (ADM) se dieron gusto pegando, pero más que cualquiera el portador del número 6 en los dorsales que además se dio gusto mentando madres a los seguidores de los Rojos, en clara muestra antideportiva y que debió ser reportado en la cédula arbitral.
Este jugador no tan solo pegó, pegó y pegó sino que le complicó seriamente el encuentro al árbitro que por poco sale golpeado por un jugador que fue expulsado después del gol anotado por los locales, complicadísimo encuentro que terminó el silbante antes de la culminación del cuarto y último tiempo, pues sintió que a pesar de que los jugadores Rojos lo apoyaban, ya no tenía garantías sobre su persona y cortó por lo sano.
ATLETICO ACAYUCAN GOLEO….
Gracias a su victoria de 3 goles por cero el sábado sobre el equipo porteño HALCONES, los negri-amarillos del equipo ATLETICO ACAYUCAN amanecieron en la octava posición de la tabla porcentual del futbol regional de mayores de 55-Plus. MANUEL “CABALLO” MORTEO fue el autor de las 3 anotaciones logrando así su primer HAT-TRICKS en la temporada de copa y esta semana tendremos el CLASICO entre Rojos y Amarillos en Sayula de Alemán, parece que los dirigidos por el ING. BONALES, llegarán en buen momento a ese encuentro, pues vienen de dos victorias seguidas.
LOS 4 GRANDES DE LA 2005/06
Era lógico, los equipos del futbol infantil de la categoría 2005/06 llamados GRANDES, ya están  listos para su participación en las SEMIFINALES, sin problemas los carniceritos de CHILAC, ni siquiera tuvieron que sudar, pues las AGUILITAS no se presentaron a su encuentro, mientras que ya todos sabíamos que el ATLETICO ACAYUCAN había dejado fuera a los ARMADILLOS desde la junta semanal, si acaso el que más sufrió fue CACHORROS al que BAMBINOS les complicó el pase a la otra ronda al empatar 1x1 y forzar los penales con los que logró la victoria 3x2, PUMITAS se impuso a los DELFINES 2X0 y obtuvo su pase. Esta semana estarán estos 4 definiendo la semifinal del futbol de pequeños.