LOS GOLES DEL TITULO, Los Lara Arnas y el otro anotador.
CACHORROS, Fue un gran rival y digno Sub-campeón…
NOVEDADES VERO, Honor y Justicia, un gran Campeón.
LOS CAMPEONES de Goleo Individual recibieron sus trofeos.
*** Venció en gran juego 3x2 a unos aguerridos Cachorros.-

*** VERO, por fin logró el campeonato, terminó invicto, 3x0.
Tal como se lo habíamos adelantado, en encuentro no apto para cardiacos al final del segundo tiempo, los “Carniceritos” de CHILAC que dirige Mauro Ramírez y que apoya con su patrocinio RAUL MIRAFUENTES, se proclama el nuevo MONARCA del futbol en su categoría infantil 2005/06 con anotaciones de la pareja de hermanitos DANIEL Y JESUS LARA ARMAS que marcan enorme diferencia en el área enemiga y que son letales a la hora de definir, 3 goles por 2 fue el marcador definitivo que le da el título a los pequeños muy merecidamente pues fueron los número uno en el cierre de la temporada regular y que por fin ahora se les dio ganar el título.
Vaya final del encuentro, ganaba Chilac 2x1 faltando aproximadamente unos 15 minutos para que terminara el encuentro, los carniceritos llegaron al área y lograron aumentar la ventaja a 3x1, se pensaba que ya nada le podía arrebatar el campeonato prácticamente ya CHILAC se sentía el sustituto de PUMITAS pero vaya manera de luchar de los chamacos del Ingeniero JULIO CESAR ORTIZ, se aferraron a seguir luchando y en una buena llegada al área de Chilac, consiguieron acortar el marcador a 3x2 y quien lo iba a decir, los seguidores de los carniceritos acabaron pidiéndole al árbitro la terminación del encuentro, pues la escuadra amarilla de CACHORROS estaba encima de los verdes pero la defensa respondió a la hora buena y no permitió la anotación del empate a 3x3 que forzaría los tiempos extras o los tiros penales y así se escribió la historia de este campeonato de CHILAC ante una gran asistencia de seguidores de ambos conjuntos, FELICIDADES CHILAC.
NOVEDADES VERO, POR FIN ES CAMPEON
Si en el futbol hay justicia, bendita justicia para el equipo de NOVEDADES VERO, quien después de una extraordinaria temporada en la que llegó a la liguilla como líder general e INVICTO, tiene una excelente participación en los CUARTOS DE FINAL donde dejó fuera a su más acérrimo rival en estas instancias los naranjas de TECUANAPA, muy bien dirigidos por el señor JESUS NORIEGA M., después en las SEMIFINALES dejó en el camino a los santitos de SAN JUDAS TADEO, para que finalmente el pasado domingo en la GRAN FINAL de la categoría 2000/01, se coronara como nuevo CAMPEON en sustitución del equipo SAN GABRIEL, imponiéndose con autoridad al peligroso equipo del Deportivo MORELOS, 3 goles por cero.
EL ENCUENTRO
Morelos tuvo la gran oportunidad de abrir e marcador en los primeros minutos del primer tiempo, sin embargo falló y dicen que gol fallado es gol en contra, así fue, después de esa falla la escuadra roji-negra de la Colonia bajó un poco su rendimiento y al minuto 22 de esa misma primera parte del juego, los vende ropa consiguen la anotación por conducto de GEOVANNI ESPRONCEDA, siete minutos más tarde, al 29 ya casi para terminar el primer tiempo, KEVIN OWEN MORALES les anota el 2x0 y aunque todavía faltaba el segundo tiempo, ya la loza para MORELOS, era demasiada pesada y así en la parte complementaria, no dejó de luchar pero el gol se les negó y el goleador EDDI DAVID MACEDO le puso número final al encuentro logrando también al minuto 28 ya para terminar, la anotación para el 3x0 definitivo.