miércoles, 3 de mayo de 2017

Atlético Acayucan, le pegó a domicilio 2x1 a Cocoon, Regional-55

HORACIO RIQUET Y CHINTO MORTEO, Goles muy valiosos sobre Cocoon.
ATLETICO ACAYUCAN, Una victoria con mucho sabor, a cumpleaños, carnes, Che… R-55.
DELFINES, Entre los 8 mejores del evento, ganó bien.
FERNANDO MENDOZA V. Hizo el del empate en Coatza, sobre Catedráticos.
GERONIMO MIJANGOS, EL Mil, anotó el 2x3 sobre Delfines.
LOS GOLES, de los cetáceos. Marín, Rivas y Ríos.

*** Real Rojos empató a 1 con los Catedráticos en Coatzacoalcos, J-14.
  *** Delfines, le vino a ganar a los Azules 3x2 en la deportiva del Greco.
ATLETICO ACAYUCAN le brindo un excelente regalo de cumpleaños a su defensa central el licenciado EDECIO ROMAN el sábado pasado en Mina, pues le fueron a pegar a domicilio al sublíder general hasta ese momento el equipo COCOON-ADM de Minatitlán con anotaciones de HORACIO RIQUET Y JACINTO MORTEO, victoria importante que les permite no alejarse de la zona de calificación ya que estaban pisando el lugar 11 de la porcentual y con el triunfo vuelven a recuperar terrenos perdidos en esta jornada que fue la numero-14 y de paso le dieron una ayudadita a los Reales.
REAL ROJOS-1, CATEDRATICOS-1
No pudo el equipo de LINO ESPIN traerse la victoria del puerto de Coatzacoalcos en su visita a los CATEDRATICOS y el marcador final fue de empate a 1x1 con anotación del licenciado FER.MENDOZA VILLANUEVA,  segundo empate consecutivo que logran los Rojos, la semana pasada en el vivero a 2x2 con los JUBILADOS SECCION 10 Y 23 de Minatitlán y ahora ante los porteños a domicilio. Desde luego que con la derrota de su más cercano perseguir en la porcentual, la escuadra roja de COCOON, siguen siendo los líderes del evento de copa, manteniendo lo invicto, pero con la victoria de AGUA DULCE ante el DAC, ya tiene a otro equipo pisándoles los talones y es un solo punto la diferencia.
DELFINES VINO A GANAR AL GRECO
AZULES, siguen dejando escapar puntos, el sábado en la Unidad Deportiva EL GRECO, recibieron la visita del equipo porteño DELFINES y perdieron 2 puntos valiosos, pues aunque los cetáceos marchan en el octavo sitio de la porcentual, nunca demostraron ser superiores a los de casa, sólo que los errores defensivos y la falta de contundencia en la ofensiva, los llevan a la derrota.
DELFINES desde el primer cuarto de tiempo se fue arriba en el marcador al minuto 16 de juego mediante VICENTE “EL CHERRY” MARIN quien recibió un balón sólo dentro del área grande y cruzo a Chita Prieto con su disparo por abajo para el 1x0. Apenas al minuto 8 del segundo cuarto de tiempo, los Azules le comenten falta a un jugador rojo dentro del área y se declara el penal que cobra muy bien el papa de la “PALMERA” RIVAS jugador de los TIGRES del futbol Mexicano y JOSE RIVAS les marca el 2x0 y aunque lucharon los jugadores de casa con el Chino Condado orquestando la media cancha, no pudieron hacer nada y así se fueron al descanso de 10 minutos.
Se reanudan las acciones en el tercer cuarto de tiempo y por fin los AZULES logran ponerle número a la casa por conducto de su goleador VELA que recibe un pase filtrado al área y remata a placer para el 1x2 al minuto 10, quedando tiempo suficiente para la igualada pero no fue así y ya en el último cuarto otro error defensivo les costó la anotación de HUGO RIOS al minuto 7 para el 3x1, sin embargo quedaban 13 minutos por jugarse, los AZULES se decidieron tarde a ir por todo y al minuto 9, el mil amores GERÓNIMO MIJANGOS anota para el 2x3 y todavía les quedaban 11 minutos para buscar el empate a 3x3, pero el gol se negó a caer y así se escribió la derrota de 3x2.