Real Rojos goleó 7x1 a Jubilados Sección-10 y 23 de Mina. R-55

GOYO PITALUA, Sigue haciendo goles, para los Rojos y Pedro Tayde otros 3. R-55.

REAL ROJOS Goleó 7x1 a los Jubilados de Pemex-Mina, y sigue de líder-invicto.
LOS GOLES PORTEÑOS, Armando Velázquez y Antonio Galván-2.
EL PORTERO Catedrático fue la figura, evitó el empate a 3x3.
ATLETICO ACAYUCAN, Otra derrota más, ahora ante Catedráticos 3x2.
CATEDRATICOS Fue superior, aprovechó los errores locales

*** Atlético Acayucan, cayó con los Catedráticos 3x2 en Sayula, J-13
El líder general REAL ROJOS, no tuvo problemas para golear 7x1 a los visitantes del equipo JUBILADOS SECCION-10 Y 23 de Minatitlán, en lo que fue la cabalística JORNADA-13 del futbol regional de 55-PLUS, con un HAT-TRICK de PEDRO TAYDE GONZALEZ, el demonio del área para las defensivas de los equipos que militan en esta liga regional de veteranos que tiene su sede en el puerto de Coatzacoalcos.
El goleador FERNANDO MENDOZA VILLANUEVA también se hizo presente en el marcador y los demás goles fueron anotados por MANZANO BARUCH, GOYO PITALUA Y RAUL SORROSA.
Después de 13 semanas jugadas, los escarlatas siguen siendo el número uno en este torneo de COPA manteniendo el liderato general y su condición de invicto, así mismo tienen otra vez al líder de goleo individual en la persona del jugador Pedro Tayde González que en cada encuentro anota racimos de goles, los dirigidos por LINO ESPIN, creo que en este campeonato copero no habrá quien los pare y lo conquistarán sin ningún problema para después ir me supongo por el “CAMPEON DE CAMPEONES” contra el campeón de liga UNION RIDISA, antes de iniciar la nueva temporada 2017.
ATLETICO ACAYUCAN-2, CATEDRATICOS-3
Víctima de sus propios errores del cuadro defensivo y la ineficacia para concretar las oportunidades de gol que se le presentan, ATLETICO ACAYUCAN, el equipo negro-amarillo, sufrió una derrota más en el presente campeonato de copa, ante la falla de los defensas, el portero debe de marcar la diferencia y ya no es la primera vez que al “Conejo” lo agarran los disparos de larga distancia muy fuera de su portería, como que ya se hizo costumbre que los equipos saquen ventaja del error del arquero de jugar demasiado lejos de su portería y así se ha comido varias anotaciones que a sus compañeros de ofensiva, les cuesta enorme trabajo superar o por lo menos emparejar el marcador para evitar las derrotas.
La primera anotación del equipo CATEDRATICOS, fue un disparo de varios metros fuera del área grande y que el portero fue superado por lo ya mencionado, al minuto 18 del primer cuarto, ARMANDO VELAZQUEZ puso en ventaja a los visitantes, y apenas al minuto 6 del segundo cuarto de tiempo, la defensa pierde un balón al tratar de salir jugando y ANTONIO GALVAN hizo el 2x0 para los AZULES porteños que de esa forma ya estaban complicando las cosas a los locales, pues así cayendo 2x0 se fueron al descanso de 10 minutos.
Al reanudarse las acciones en el tercer cuarto de tiempo al minuto 8, MIGUEL SALOMÓN que ya estaba en la cancha, le brindó excelente asistencia a VICTOR MURCIA y éste consiguió la anotación de casa para poner el marcador 1x2 y el equipo amarillo se volcó en busca del empate ya en el último cuarto de tiempo, pero otra falla defensiva permitió la tercera anotación de los porteños por conducto una vez más de ANTONIO GALVAN, apenas al minuto 2 complicando las cosas con el marcador 3x1, pero con todo y esa anotación, los locales siguieron empujando y en una jugada dentro del área un jugador Azul se barrió sobre un jugador amarillo, que en esta categoría no está permitida y se debió marcar penal, pero ante el desconocimiento del árbitro no lo marcó y los ánimos se encendieron pero no pasó nada.
Al minuto 9, JACINTO MORTEO acercó a los Amarillos 2x3 con remate de cabeza y CLISERIO PEREZ tuvo una oportunidad clave y voló su disparo que soltó muy incómodo y el que la tuvo y la dejó IR, ya sobre el final del encuentro fue el “Caballo” MANUEL MORTEO quien se plantó ante el portero y pudiendo asistir a CLISERIO, optó por el disparo que le tapó excelentemente el portero visitante para llevarse los 3 puntos con la victoria de 3 goles por 2.