Excelente victoria del Atlético Acayucan ante el DAC-Mina de 1x0

ATLETICO ACAYUCAN, Se trajo excelente victoria de 1x0 sobre el DAC-MINA.
JACINTO MORTEO, Hizo el gol que valió los 2 puntos.
LOS GOLEADORES  Escarlatas, Eliseo-2, Yiya-2, Sócrates y Coco.
PEDRO TAYDE, Hizo el tercer gol, fue el jugador más desequilibrante en la ofensiva.
REAL ROJOS, Estrenó piel y goleó 7x0 a Santos- Transístmica de Coatzacoalcos
•     Jacinto Morteo, hizo el único gol del partido que valió los 2 puntos.
•     Real Rojos goleó 7x0 al equipo porteño “Santos-Transistmica” ayer.

Buena semana para el futbol regional de mayores, ATLETICO ACAYUCAN visitó la difícil y fea cancha del ALONDRA de la colonia Cuauhtémoc en Minatitlán y sacó una excelente victoria después de que la semana pasada habían mordido el pasto de la cancha de la gasolinera y ayer con una buena anotación lograda por JACINTO MORTEO, consiguió un importante triunfo que le permitió traerse de aquella ciudad petrolera los 2 puntos  ante un rival de cuidado como el DAC-MINA, equipo que no tan fácil se le pueden quitar puntos en su terreno, bien por los negri-amarillos dirigidos por Nachito Azoara, ante la ausencia del “Chueco” Rufino Damián, su auxiliar.
REAL ROJOS GOLEADOR.
En la cancha del vivero Acayucan, REAL ROJOS, que ayer estrenó piel, mostro otra parte de su poder ofensivo después de meterle 12 a Jubilados Nanchital , ayer su nueva víctima se llamó “SANTOS-TRANSISTMICA” que desde el primer cuarto de tiempo empezó a sufrir por el agobio ofensivo que les generó su línea de ataque donde PEDRO TAYDE comanda esa línea como verdadero demonio, fue actor principal para la goleada, desde luego que contando con el apoyo de todos los demás integrantes de estos poderosos escarlatas, donde no me cabe la menor duda que esta temporada Guayo Orozco podrá sacar a la luz su Calendario y las playeras de Campeones, sólo le tendrá que cambiar la fecha.
Al minuto 14, del primer cuarto de tiempo, empezó la danza de goles para el equipo local y la pesadilla para la escuadra naranja de SANTOS que nunca pudieron contrarrestar la ofensiva roja y menos llegar con facilidades para anotar aunque sí tuvieron algunas, pero TUFIÑO el portero local las congeló, ELISEO ALFONSO PALMA, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 14 y al 18 consiguió su doblete para el 2x0. En el segundo cuarto, ya mejor plantado en la cancha los visitante no permitieron anotación así concluyó para tomar el descanso y hacer el cambio de porterías donde cayeron 5 anotaciones más.
En el tercer cuarto, PEDRO TAYDE, el ahora goleador local, aprovechó un descuido del portero y les anotó el 3x0 apenas a los 3 minutos de juego, al minuto 15 la “YIYA” EVANGELISTA hace el 4x0 con asistencia de medio gol de Pedro Tayde. Al arranque del cuarto y último tiempo, en un disparo de larga distancia, SOCRATES  AGUILERA  se incorpora al ataque desde la defensa  y larga su disparo y el portero le hizo confianza y se le coló al fondo de su cabaña para poner el marcador 5x0 otra vez muy temprano, al minuto 13, la “YIYA” vuelve hacerse presente en el marcador para el 6x0 y sobre tiempo de compensación ya pasado del minuto 20, COCO MELGAREJO, recibe un servicio medido por el lado izquierdo de “TOMATE” CONDE y remata impecablemente de cabeza para el 7x0 final.