Tecuanapa se impuso 1x0 al deportivo Villalta en la categoría 2000/2001

RYN VERO, el equipo vende ropa en gran reacción de 2x0 a 3x2 y sigue invicto.
LOS GOLES de la reacción, Kevin Owen y Marcos Vera, ex vecino.
LOS GOLES del rescate de tamarindo, Efraín Sánchez y Blaze Barrera.
TECUANAPA, Le pegó por la mínima de 1x0 al equipo celeste de Villalta.2000/01.

*** El bi-campeón San Gabriel, en decadencia, ya no se completa, cayó 1x0.

·     *** Su hermano Ryn Vero, el líder general en gran reacción salvó el invicto.
Felicidades a todos los deportistas en este MARTES 14 DE FEBRERO, Día del Amor y la Amistad, una amistad que perdure y que no se la den a cuenta-gotas, lo mismo si es afortunado en el AMOR, que se lo den sin medias tintas pues solo así se conserva eternamente, rápidamente nos vamos a los resultados del futbol 2000/2001 que se juega dominicalmente en la cancha de la loma del Barrio Tamarindo y donde en esta semana se dio la debacle del doble-campeón SAN GABRIEL, que aunque usted no lo crea perdió por default, pues no se completó y sí que es de extrañarse pues PEPE CORREOS, su director técnico y propietario, nos consta lo bien que organiza sus equipos y por algo obtiene campeonatos, abra que ver cuál es la manzana podrida que le está echando a perder las demás, por lo pronto SAN JUDAS TADEO se llevó los 3 puntos sin sudar la playera.
En el encuentro que abrió la jornada-11, TECUANAPA le pegó por la mínima de 1x0 a los celestes del Deportivo VILLALTA con anotación lograda por LUIS  A. PEREZ CRUZ, juego con alto grado de dificultad para ambos y que ganó el que hizo el gol y esos fueron los vecinos de CH.7  Jesús Noriega Mendoza. ATLETICO ACAYUCAN no pudo con el ATLETICO LOMBARDO de Rey Hernández Villanueva, los de los trajes multicolores le ganaron 3X1 a sus similares Acayucan, les debo los anotadores, porque no presentaron credenciales, creo saber por qué pero ahí lo dejamos a su buen entender.
Por su parte el equipo agridulce del TAMARINDO tuvo una mañana de pesadilla, el deportivo CROM le salió un lobo rasurado y con gol de ALFREDO MACEDO les estaba ganando el encuentro al equipo escarlata 1x0 hasta el minuto 20 de la segunda parte, gol logrado en el primer lapso de juego y después todo fue sufrir para los rojos del licenciado Soto, llegaban y llegaban y el gol no caía para el empate, sin embargo CROM no aguantó tanta presión y en los últimos 7 minutos, EFRAIN SANCHEZ Y BLASE BARRERA consiguieron darle la vuelta al agónico encuentro con los 3 puntos para la causa agridulce del Tamarindo.
Y vaya encuentro entre los chavos del deportivo MORELOS y los vende ropa del deportivo RYN VERO, juego de un ir y venir constante a las porterías de los equipos, fueron los Morelenses los primeros en abrir el marcador y después aumentar la ventaja a 2x0 con goles de ENRIQUE VIDAL Y JAIR MOTA CAMPOS, todos pensábamos que el invicto del equipo de DARIO BOCARDO había llegado a su fin, cuando viene una jugada clave del encuentro, Morelos pudo aumentar su ventaja a 3x0 pero un paradón del portero evitó la anotación y parece que les inyectó 100 gramos de adrenalina a los vende ropa, pues tuvieron una reacción formidable y le dieron la vuelta al marcador 3x2, para Ripley, y se entiende la molestia del profesor VIDAL, pero al menos en ese juego, el árbitro MARIO CHIMA no tuvo nada que ver en el resultado.