domingo, 26 de febrero de 2017

La escuadra negro-amarilla del Atlético Acayucan perdió 1x0 ayer en Sayula.

ATLETICO  ACAYUCAN, Hizo el futbol dijo Azuara, pero ellos anotaron el gol.
FELIPE MORENO CARREÓN, Que posó con su hijo, hizo el gol de la victoria para Santos.
EL BALON Se negó a entrar ayer en la portería de SANTOS TRANSISTMICA y cayó Atlético 1x0.
SANTOS TRANSISTMICA, vino a la cancha de la gasolinera de Sayula y le pegó al Atlético 1x0.
“PONCIO PILATO”, Mira fijamente la alineación de Azuara, al final se lavó las manos.

*** Felipe Moreno Carreón hizo el gol al minuto 4 del último cuarto de tiempo.
Vaya partido que jugó ayer el equipo negro-amarillo del ATLETICO ACAYUCAN, para Ripley, estuvieron encima del rival durante los 4 tiempos  de que consta el encuentro en esta categoría de 55-PLUS y nunca pudieron horadar la cabaña del portero visitante , hizo falta la verdad la presencia del “Caballo” Morteo en la ofensiva amarilla, púes el licenciado Cliserio Pérez  y el químico Eduardo Córdoba, no les salió nada ayer por la mañana, también afectó la ausencia de GABINO “WITO” GONZALEZ que salió lastimado de la rodilla la semana pasada y le dieron descanso para no arriesgarlo a una lesión mayor.
Según mi muy particular punto de vista, creo que aparte de no poder anotar, los locales, nunca ganaron un balón dividido, equivocaron muchos servicios y los cobros de las faltas fuera del área grande, iban a todos lados menos a la portería y así no se pueden hacer goles. “SANTOS-TRANSISTMICA,  se  llevó una victoria merecida porque ellos  anotaron el gol al minuto 4 del último cuarto de tiempo por conducto de FELIPE MORENO CARREON.
El técnico Ignacio Azuara, dijo que el ATLETICO ACAYUCAN hizo  el futbol, refiriéndose a que dominaron todo el partido, pero los visitantes en una sola llegada nos hicieron el gol. Por su parte el “Chueco” RUFINO  DAMIAN, como Poncio Pilato, “SE LAVO LAS MANOS” y dijo que él no tiene culpa en la derrota, pues es solamente auxiliar de Nachito Azuara, por lo que esto va originar “problema” en la mancuerna de técnicos, aunque por ahí se manejó que van en busca de un jugador ofensivo y parece ser que será el jugador de REAL  ROJOS, “TOMATE” CONDE y otro delantero que podría ser el “ÑERITO  LIMON” que ya quedó libre, pues era también jugador de los Rojos, y al parecer el Necio Román, es el que más lo pide.